Отзыв: Сериал "Три лани на алмазной тропе" (2016) - Легкий, не напрягающий сериал

Достоинства: Легкость восприятия
Недостатки: Не очень увлекательный сюжет
Очередной, четвертый по счету, сезон мини-сериала о похождении трех подруг, которые вечно попадают в какие-то криминальные истории, по духу, да и по содержанию, ничем особо не отличается от трех предыдущих. Сюжет построен на двух линиях: детективная история, которую они пытаются распутать и поиск мужчин, которые предоставят им семейное счастье. Что касается второй, мелодраматической линии, то здесь более менее все понятно: две женщины нашли свои половины, третья вроде бы тоже нашла.

Детективная линия реально запутана. Два, изначально как-бы не связанных с собой дела, по ходу сериала сливаются в одно и, конечно же, главные героини доводят его до логического конца.
Честно говоря, сама канва расследования, особого впечатления не произвела. Видимо это связано с низкой динамикой фильма, отсутствием захватывающей интриги. Все развивается медленно, много отвлечений на семейную жизнь. Преступник, за которым охотятся главные героини, известен, практически, с первых кадров, единственное, что предстоит выяснить - мотивы его действий.
Как и в прежних сериалах этого цикла, очень много наивного и далекого от реалий, но видимо этот жанр на этом и построен. Авторы не заморачиваются достоверностью, принося ее в жертву легкости восприятия этой истории. В результате фильм получился очень легкий и простой. Конечно, второй раз смотреть этот сериал вряд ли захочется, но разок глянуть можно.
Что касается игры актеров и, прежде всего, исполняющих роли главных героинь, то она на среднем уровне, вполне соответствующем этому жанру. Каких-либо особо интересных и запоминающихся образов, я лично не увидел.
Общее впечатление Легкий, не напрягающий сериал

marenero2906
Вот такие фильмы мне по душе!
RWild
Иногда и хочется такого легкого)