Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU 3515D - Релакс. Приятная атмосфера.
Достоинства: Полезно для здоровья ребенка
Недостатки: Вздулось покрытие комода от влаги
Добрый день! Буквально на днях увлажнитель воздуха умер. Покупали его в июле 2015 года. Очень готовились к рождению ребенка. И когда обустраивали комнату малышке, наткнулась на увлажнитель воздуха в интернете. Отзывы очень понравились. Поспрашивала у друзей, зарекомендовали этот увлажнитель. Сразу поехали покупать. И педиатр нам наш тоже советовал, что будет меньше болеть ребенок. И что с рождением ребенка эта вещь необходима. Со слов педиатра - Что лучше выбрать, увлажнитель воздуха или ингалятор ребенку?! Отвечал что ингалятор нам и не понадобится если купить увлажнитель.
По началу мы не замечали разницы в воздухе. Но ночами только я почему то от него мерзла и заболевала. Виню во всем увлажнитель. Потом перестала его включать.
В использовании он очень прост. Налил воды в бочок (он достаточно большой), включил детский режим и забыл про него. Украшение комнаты был, очень красивый дизайн. Бесшумный. Когда вода заканчивается, дает о себе знать. Пищит громко.
Потом стала опять его включать, разницу в воздухе уже стала различать. Стал нравиться мне. Пару дней назад он был включен весь день, я его выключила часов в 18 вечера, и ближе к ночи появился запах гари. Сгорел наш красавец. Причину еще не разбирали, проводка скорее всего. И на утро еще вылилась из него вся вода. По гарантии вроде он год, ему уже год и 4 месяца.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Релакс. Приятная атмосфера. |
Работает больше года.
На полную мощность его не включаю, на среднем потоке.
Мебель не пострадала и никто еще от него не заболел. Кожа моя стала лучше.