Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Даёт хороший цвет и хорошо справляется с сединой
Достоинства: Цена, доступность, упаковка, комплектация,удобство, эффект, оттенок
Недостатки: Краска печет на коже
В очередной раз мама пришла ко мне на покраску. В этот раз принесла новую краску для волос - Эстель Quality Color. До этого на протяжении длительного времени пользовалась крем-краской для волос Acme color "Рябина"
Всегда хочется чего-то нового. Так, недавно мама встретила свою знакомую и ей понравился цвет волос и качество покраски. Вот так мама и определилась с выбором краски для себя.
Итак, о краске.
***** УПАКОВКА *****
Краска имеет удобную и информативную упаковку. На лицевой стороне упаковки указана фирма краски, имеется фото девушки с волосами выбранного оттенка, а также указан номер и тон оттенка:
***** КОМПЛЕКТАЦИЯ *****
Внутри коробки были такие элементы:
***** ВОЛОСЫ ДО ОКРАШИВАНИЯ *****
Итак, моей маме уже больше 50. Поэтому есть проблемы седины. Кроме того, хочется приобрести красивый оттенок волос. Перед покраской мама сходила на стрижку. Так выглядели волосы ДО окрашивания:
***** ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРАСКИ *****
Основными приспособлениями для приготовления краски станут пластиковая емкость и щеточка:
***** ПРОЦЕСС ОКРАШИВАНИЯ *****
Начинаем наносить краску на сухие волосы. Особенное внимание уделяем местам, где больше всего седины (виски, челка). Получаем результат:
На волосы надели пакет:
После истечения заданного времени смываем краску. краска смывается очень легко. Следов от краски не остается на коже:
На такую длину волос пошло ровно половина от всего объема краски и бальзама.
***** ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ *****
После окрашивания волосы имеют ухоженный вид. Оттенок ровный. Седина хорошо закрасилась.
***** ИТОГИ *****
Для понимания результата сравним наглядно результат ДО и ПОСЛЕ окрашивания:
В процессе применения краски выявлены достоинства и недостатки.
+ цена и доступность;
+ экономная консистенция краски;
- очень печет на коже головы;
+ легко смывается;
+ бальзам ухаживает за волосами;
+ волосы после окрашивания имеют яркий и насыщенный оттенок, седина хорошо закрашивается;
+ оттенок на упаковке соответствует действительности.
Цена краски вполне доступная - 45 грн. В целом качеством краски остались довольны. Поэтому рекомендую ее к пользованию.
Итак, о краске.
***** УПАКОВКА *****
***** КОМПЛЕКТАЦИЯ *****
Внутри коробки были такие элементы:
***** ВОЛОСЫ ДО ОКРАШИВАНИЯ *****
***** ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРАСКИ *****
***** ПРОЦЕСС ОКРАШИВАНИЯ *****
На волосы надели пакет:
На такую длину волос пошло ровно половина от всего объема краски и бальзама.
***** ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ *****
***** ИТОГИ *****
Для понимания результата сравним наглядно результат ДО и ПОСЛЕ окрашивания:
В процессе применения краски выявлены достоинства и недостатки.
+ цена и доступность;
+ экономная консистенция краски;
- очень печет на коже головы;
+ легко смывается;
+ бальзам ухаживает за волосами;
+ оттенок на упаковке соответствует действительности.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Даёт хороший цвет и хорошо справляется с сединой |
Дешевле - не всегда хуже.
Видела такую краску в ФиксПрайсе по 55 руб, побоялась брать и похоже напрасно