Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ - Чудо, а не стиральная машинка

Достоинства: Качество стирки отличное, может стирать в холодной воде
Недостатки: Немного шумная когда выжимает
Стиральная машина Samsung Eco Bubble это моя первая помощница, особенно после появления детей.

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ фото

Большой вместительный барабан стиральной машинки позволяет загрузить до 6 килограмм вещей сразу, но если вам столько не нужно стирать, то она постирает и меньшее количество.

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ фото

Большое количество режимов позволит без труда выбрать нужный для определенного вида одежды или вида ткани

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ фото

Если вам необходимо выставить свою температуру или отжим, или поставить на замачивания для выведения более сложных пятен, то это чудо стиральная машинка включает в себя эти функции

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ фото

Есть очень нужная функция блокировки от детей, но она не до конца до делана, так как кнопку включения она не блокирует и маленький ребенок легко может ее выключить и стирку иногда приходится начинать заново.
Благодаря режиму Eco Bubble стирать можно и в ледяной воде и вещи после стирки будут чистыми.
Единственный небольшой минус, это то что она громко выжимает. Еще как совет ее нужно выставлять на ровный пол, а иначе она у вас будет уезжать.
Время использования пять лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Чудо, а не стиральная машинка

Avariya8860
Хорошая модель
kseniavoron
Интересно, сколько сейчас она стоит?
ElenaRoll
даже не знаю, мы ее пять лет назад покупали