Отзыв: Подводка для глаз водостойкая Stellary - плохая подводка,никуда не годится!
Достоинства: легко рисовать
Недостатки: мажется,не яркий цвет
Неделю назад в "магнит косметик"я приобрела подводку для глаз "Stellary". Раньше с данной фирмой как-то не сталкивалась (видимо Бог берег) но все-таки пришлось столкнуться, в отделе декоративной косметики. Цена на нее была маленькая и я решила ее взять, испробовать так сказать. Я взяла подводку в черном цвете, так как другие цвета мне не идут и не нравятся.
Буквально вчера я решила только испробовать ее на себе. К сожалению, черный цвет оказался каким-то не черным, скорее какой-то графитный. Меня это уже расстроило.
Рисовать мне было ей удобно, но стрелки получились не яркие. Очень обидно.
Решила я не много проверить подводку на водостойкость. С пульверизатора я побрызгала на свое лицо и что я увидела? Правильно, все растеклось и я выглядела как пандочка.
Такая подводка мне не подходит, т. к я живу в Санкт-Петербурге и для меня очень важно, что бы подводка была водостойкой, действительно водостойкой!
В общем покупать больше не стану!
Рисовать мне было ей удобно, но стрелки получились не яркие. Очень обидно.
В общем покупать больше не стану!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | плохая подводка,никуда не годится! |