Отзыв: Гематоген Фарм-Тигода "Классический" - покупаю его постоянно.
Достоинства: полезный, мягкий, вкусный
В детстве моя мама постоянно мне с сестрой покупала Гематоген и я так же стараюсь теперь покупать его своему ребенку. Так как он не только вкусный, но еще и полезный.
Правда сейчас в аптеке можно найти большое количество разных вариантов Гематогена, но лично я люблю без всяких добавок. Да и моему сыну он тоже больше всего нравится. По этому для себя и своего ребенка я нашла отличный гематоген, который выпускает Фарм-Тигода и называется он "Классический".
Жалко только, что купить его можно далеко не везде. Но лично я если вижу в магазине или в аптеке, то покупаю несколько плиток сразу за ранее. Сам же гематоген продается в красивой упаковке, которая выглядит вот таким образом.
Выполнен же он в виде батончик, объем которого составляет 40 гр. Но я стараюсь давать его ребенку строго по инструкции, которая кстати написана с обратной стороны ну упаковке.
Чем мне еще нравится этот батончик, так это тем, что он действительно напоминает вкус из моего детства и еще сам по консистенции всегда мягкий. Так что если вы хотите быть здоровыми и не болеть и поддерживать здоровье вашего ребенка, то советую вам его тоже покупать. Хотя бы периодически.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | покупаю его постоянно. |
"19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе". (Деяния 15:19,20)