Отзыв: Книга "Книга о вкусной и здоровой пище" - хороший справочник
Достоинства: хорошие рецепты
Всем привет! Хочу порекомендовать свою незаменимую помощницу на кухне "Книгу о вкусной и здоровой пище".
Эта книга является справочным пособием по приготовлении пищи в домашних условиях. Здесь Вы можете найти рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. В ней собрано множество способов домашнего консервирования, также содержатся современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах и их тепловой обработке, рекомендации по лечебному и детскому питанию. Заметки, сопровождающие кулинарные разделы книги содержат много полезных и интересных сведений.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!