Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Палочка-выручалочка на моей кухне

Достоинства: во всем
Недостатки: дефект на корпусе
Я отношусь к той категории людей, которые любят покушать, но не любят готовить. Да, готовка для меня - это кошмар кошмарный! Но порой это делать все же приходится и тогда мне на помощь приходит мой лучший "друг" по кухне - мультиварка Scarlett SC-411.

Приобретение мультиварки состоялось чуть больше года назад и обошлось мне в районе 3000 руб. (плюс-минус), точно не помню цену. В комплект входят: сама мультиварка с чашей объемом 2 л., съемная принадлежность для готовки пищи на пару, пластмассовая лопатка, мерительный стакан и книга рецептов.

Мультиварка Scarlett SC-411 фото

Что можно готовить в мультиварке? Да практически все! Супы/борщи, тушеные овощи, мясо, рыбу, каши, варить крупы, готовить плов, жарить картошку, печь пироги, готовить паровые блюда, делать домашние заготовки и т. д.
Все бы ничего, но вот вскоре после того, как я стала использовать мультиварку в работе, на одной из сторон корпуса образовалась вмятина. Как потом выяснилось, такое может случиться в результате нагревания устройства. Но на качестве работы этот образовавшийся дефект никак не отображается.

Мультиварка Scarlett SC-411 фото

Места на кухне она много не занимает, мыть и ухаживать за ней легко.
С помощью книги рецептов можно приготовить много чего вкусного!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Палочка-выручалочка на моей кухне

Beauty Eleonora
Я не оставляю надежду, что когда-нибудь осою мамину мультиварку, которая у нее стоит просто для мебели.
ylchonok777
Какой симпатичный женственный дизайн!
mmasinka
Крышка выглядит несъемной, это так?
Нет привкуса в пище от чаши?
IrinaBiryukova90
Крышка совсем не снимается, в этом нет необходимости. Никакого специфического привкуса в пище от чаши нет.
mmasinka
Это замечательно, что нет. У меня редмонд и привкус есть(((( я думала он есть у всех тефлоновых чаш
hlopotuchra
Очень симпатичный дизайн у Вашей мультиварки)