Отзыв: Бижутерия Aliexpress - для любителей сов))

Достоинства: милая вещица
Недостатки: дороговато
Мне даже не стыдно признаться, что я сорока))). Люблю всякие кулончики, серёжки, браслетики))). А тут ещё в интернет-магазине, можно купить по достаточно выгодным ценам. Ну как не соблазниться!?))) Да, раньше очень часто соблазнялась, а сейчас как то поугас мой пыл)).

Вот, проводя ревизию в своих шкатулках, наткнулась на премилую цепочку с внушительным кулоном, в виде совушки. И хотя, я не особый любитель сов, я люблю котеек. Мимо этого кулона не смогла пройти мимо.

Бижутерия DuoTang фото

Вот оно, милое и крупноразмерное, моё украшение «DuoTang». Стоимость этого чуда, на момент заказа, а это было года полтора назад, была 5 долларов. Дороговато конечно. Но как оказалось, и качество бижутерии очень приличное. За всё время нахождения украшения у меня, оно не почернело, не позеленело, как это бывает с китайскими украшениями. Да и сама совушка увесистая, не болтается на ветру как пластмаска.

Бижутерия DuoTang фото

У продавца, в ассортименте можно выбрать как серебристую, так и золотистую сову. И цвет камней тоже есть на выбор.

Бижутерия DuoTang фото

Вообще, очень классное украшение. Оно точно не останется не замеченным. Столько комплиментов я получила. Вернее не я, а моя совушка))). Советую присмотреться к этому крашению, если вы любительница подобных вещей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление для любителей сов))

Natali2016s
сова-знак мудрости)))) стильно и красиво)
спасибо!))
ko745
мне суда,будем летать стайкой,люблю побрякушки:)
Apocallyptika
ахах, у меня подруга-сорока нашлась))
ko745
а по мне не видно,что я шмоточница и любительница побрякушек-золотушек:)
kat34
здорово смотрится
Katreen29
Класс, симпатично )
SvAnt
Какая красивая)))
спасибо)
ElenkaPopova
оборотная сторона совы не очень аккуратна,а вы целом очень мило
Edelis1
Да, оборотная сторона расстроила, но совушка прекрасна
Apocallyptika
ну Китай должен был оставить свой след)
incolor
очень симпатично
kerryberry
я любитель
imeda11
Ой, как мне нравится)
и мне)
tatulya1
я совушница!!! у меня только 2 цепочки с кулонами, не говоря обо всех таких штукенциях!!! совы в доме живут, скажем так))
вот такую видела на али, даже хотела прикупить, ток зеленую, там целая линейка их. но потом увидела других, и теперь у меня в корзине на али штук 20 сов)) не могу выбрать)) так, одну в пару месяцев для настроения покупаю,, они там копеечные)
Apocallyptika
так это же здорово, каждый месяц исполнять свою маааааленькую мечту))
tatulya1
не, не каждый. нужно что-то и другое покупать. а сов я реально люблю. недавно в нашем магазине (ХИЛТ) купила такую потешную сову!!! представь, она, как контур, и по нему камни (глаза, лапки, ушки) такая простая, но смотрится просто убойно!
Apocallyptika
так может отзыв о своей коллекции?)))
tatulya1
да нет, ты чего? я что-то писала уже про одну из сов. а что писать вот про эту? она куплена в магазине, отзыв на который мне писать не разрешили. Админы Отзовика сказали, что не интересно( а зря((( а сама она и не знаю, какого рода-племени))
Apocallyptika
Да, отказывали и мне в написании некоторых отзывов, я даже расстраивалась))
tatulya1
я так расстроена некоторыми проделками сайта, что потом надолго не могу настроиться писать(
Apocallyptika
Татуль, не бери в голову. Тем более, у тебя такие отзывы классные пишутся!
tatulya1
все, чувствую, что нажаловалась нужному человеку)))
Оленька, да не слушай меня, глупую, просто реально порой уже мысли собрал воедино, нафоткал, а они, как расстреляли. но просто пока перенастроишься, время ушло))
да бывает у всех так.
что поделать, сэляви))
tatulya1
да я добрая, простила им, но забыть не могу))) ой)) смеюсь со своей доброты )))
Apocallyptika
сегодня мне маленькую неожиданность устроила администрация на сайте, тоже целый день вздыхаю)))
но, как ты говоришь, простила))
tatulya1
тогда порадуемся, что маленькую)
я рядом!!!
Обозреватель1
Я обожаю сов!
ещё один любитель))
СластR
тоже покупала интересные браслетики и подвески на али)
Apocallyptika
там есть где разгуляться)
СластR
главное - не "подсесть")))
Apocallyptika
ахах, что есть, то есть))
vezyn4ik666
Симпатичная совушка, я вроде не любитель, но кулончик мне очень понравился)
0gus0
Хорошенькая какая)
alya777
Очень крутая совушка)
спасибо)
titatitata
а я как то не могу носить бижутерию, как то не комфортно семя чувствую, я серая ворона ))) но мимо серебра не могу пройти, оно иногда дешевле бижутери стоит)
Apocallyptika
а я люблю всякие штучки, только кольца не могу носить, прям раздражают(
titatitata
у меня колец тоже нет, даже обручального))
Apocallyptika
вот и я обручальное даже не ношу)
Flikka
Отличная вещица!