Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - получила в подарок и теперь буду пользоваться всегда

Достоинства: эффективность
Лёгкое масло для лица "Чудесное сияние" от Avon я получила в подарок от подруги, она тестировала пробник этого масла, оно ей очень понравилось и она решила заказать его нам обеим.

Признаюсь, я от этого масла ничего особенного не ждала, даже с некоторым опасением наносила его на кожу в первый раз, думала, что оно сейчас закупорит мне поры, лицо будет блестеть и потечёт макияж. Но ничего такого не произошло. Масло впиталось в кожу быстрее, чем за минуту, не было ни жирного блеска, ни ощущения плёнки на коже. Крем поверх него я не наносила, сразу стала накладывать макияж. К моему удивлению, он лёг просто отлично и до конца дня хорошо держался, не забиваясь в поры и не скатываясь в складочки.
Через несколько дней я заметила, что моя кожа стала выглядеть более упругой и увлажнённой, тон и текстура кожи стали ровнее, ушла шероховатость и стянутость кожи. Никаких высыпаний не появилось, поры не забиты. Мне такой эффект очень нравится, продолжу пользоваться и дальше. Очень советую попробовать это лёгкое масло, у меня только лучшие впечатления от его использования!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление получила в подарок и теперь буду пользоваться всегда