Отзыв: Миксер Galaxy GL2208 - На моей кухне этот миксер занял свое почетное место. Фото!

Достоинства: Выполняет свои прямые функции, цена, крепкий
Недостатки: короткий шнур
Посвящаю этот отзыву миксеру Galaxy модель 2208. Не смотря на почтенный возраст для техники ( в моем случае техника старше года начинает приходить в негодность, видимо у меня руки ни с того места растут), этому миксеру скоро год, но он и выглядит и чувствует себя отлично.

Сразу оговорюсь, я не пекарь и ни кулинар, да и вообще готовлю, только потому что статус жены и мамы обязывает это делать, поэтому и миксер выбирала самый обычный, для самых простых блюд.

Критерии по которым я выбирала модель:
-венчики для теста и для жидких (в принципе стандартный набор)

-прочный корпус( хрупкие вещи заведомо не внушают доверия)
-вес ( не хотелось тяжелый аппарат)
-цена( не мало важный фактор )

Так вот, по этим параметрам я выбрала миксер фирмы Galaxy, данная фирма на слуху, c ней я знакома, у меня был чайник этой фирмы и некоторая посуда.

Начнем знакомство с самим миксером
Общий вид

Миксер Galaxy GL2208 фото

Упакован был в такую коробку

Миксер Galaxy GL2208 фото

Некоторые преимущества миксера, прочитав который, мы ( покупатели) должны купить его!)

Миксер Galaxy GL2208 фото

В комплекте помимо миксера и насадок, так же имеется руководство пользователя и рецептник. Честно скажу, по этим рецептам, так ничего и не готовила, просто руки не дошли

Некоторые рецепты

Миксер Galaxy GL2208 фото

Для начала опишу, что из себя представляет миксер
1. Корпус
2. Переключатель скоростей
3. Кнопка Турбо
4. Вентиляция
5. Венчики

1. КОРПУС
Корпус у данной модели пластиковый. Как большинства моделей данной ценной категории. Выполнен в белом цвете, с голубыми вставками

Та часть, за которую мы держим миксер в меру широкая, держать и управлять удобно

2. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СКОРОСТЕЙ
Расположен он у нас на корпусе, в том месте, где мы держим миксер.
Скоростей 5, у каждой скорости есть свое предназначение
1/2-сухие ингредиенты
3-подливы, соусы
4-замешивание теста
5-для взбивания сахара и масла и т. д.
Сразу скажу, что начинать работать нужно всегда с первой скорости, постепенно переключаясь на нужную вам, как в машине ) иначе вся кухня будет уделана брызгами

Помимо скоростей на корпусе у нас есть кнопка EJECT. Признаюсь, я ей даже и не пользовалась никогда и не задумывалась вообще над тем что она есть. Кнопка эта нужна для снятия насадок с миксера, но видимо я и не знала, что она есть потому что она выглядит ни как отдельная кнопка. Чтобы выполнить манипуляцию "выплевывания" насадок, нужно передвинуть переключатель скоростей на себя до упора и нажать на кнопку. Замысловато ... Кстати сделать это ни так легко, туго наживается кнопка

И кнопка Турбо наконец, для усиления скорости по необходимости

ВЕНЧИКИ
Насадки в комплекте двух видов, просто венчики и насадки для замешивания теста. Металлические, не хрупкие, стандартные одним словом

Миксер Galaxy GL2208 фото

Чтобы подготовить миксер к работе, нужно вставить насадки в специальные выемки до упора на дне корпуса. Чтобы вытащить их, нужно нажать на кнопку EJECT, но я об этом раньше не знала и вырывала их в ручную, миксер не пострадал )

Таким образом

Миксер Galaxy GL2208 фото

Насадки двух видов, для сухим и жидких и для теста.
Насадки в работе
Взбиваю яйца, на 2 скорости, мне сильно не нужно было

Тесто

Миксер Galaxy GL2208 фото

Итог. С помощью миксера получился такой скромненький пирог

Миксер Galaxy GL2208 фото

Кстати, на дне корпуса есть еще не мало важная информация, технические характеристики

Миксер Galaxy GL2208 фото

Конечно же предупреждение - не погружать в воду. Конечно мало таких людей кто может догадаться до того, чтобы засунуть электрический аппарат в воду, но все же! Протирайте влажной тряпочкой.

Есть в миксере и минус - очень короткий шнур, у меня розетки над столом нет, она на полу и мне приходиться работать на стуле, это ни есть хорошо!

Вывод делаю такой, для китайского производства ценой 1000 руб+-, миксер показал себя с положительной стороны, для таких хозяек как я, т. е. ни особо интересующихся кулинарией самое то, и по кошельку ни ударило и мешалка есть, шнур бы чуточку по длиннее и цены не будет ему!
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На моей кухне этот миксер занял свое почетное место. Фото!

natasha4567
У моей мамы такой же - очень довольна
Хороший и подробный отзыв, спасибо.
Marusya100
Нравится когда переключаются скорости так как на этой модели, двигая вперед. Недавно присматривала миксер… там почти на всех моделях переключение скоростей слева на право, что неудобно
Sardani
Даже удивительно, что китайского производства, а такой прочный, как описала автор
taniti100192
Выглядит надёжным)