Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - Забавная штучка
Достоинства: Очень удобно пользоваться
Недостатки: Цена, быстрый расход
Всем добрый день. Пару слов про нашу покупку- Диспенсер Dettol с системой no-Touch. В чем плюсы: не надо нажимать, наклонять, выдавливать, обходимся без всех этих манипуляций. Просто подносим руки к сенсору, раздается тихий звук и вот оно мыльце) Контакт с руками отсутствует, благодаря этому на сенсоре не остаются микробы. Сенсор дозирует подачу мыла, лишнее не польется, не растечется по рукам. Мыло антибактериальное, что тоже является плюсом. Хорошо пенится, хорошо смывается. Имеет приятный, не резкий запах. У нас с ароматом зеленого чай и имбиря, есть и другие. Сам приборчик легкий, компактный, устойчивый. Ну и конечно, больше всего это приобретение по душе оказалось деткам. Такая занятная игрушка. Теперь мыть руки бегут по поводу и без) А если серьезно, то вполне полезная вещь для малышей, которым не удобно мыть руки кусковым мылом и тяжело надавливать на помпу тюбика с жидким мылом. Тут не нужно никаких усилий.
Без труда можно найти этот приборчик на полках магазинов. Хорошая штука для подарка. Хорошо упакован, симпатичная коробка. Флакон 250 мл. Работает прибор от трех пальчиковых батареек.
Минусы: цена. Удовольствие дороговатое. Флакона с мылом хватает не на долго, а сюда подходят блоки только этой фирмы. Стоят примерно 350 рублей. Всем удачных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |