Отзыв: Guild 2: Renaissance - игра для PC - Неплохая игра с определенными преимуществами
Достоинства: Геймплей, возможности ремесла,
Недостатки: графон,скудный выбор персонажей, монолинейный сюжет
Это игра для тех кто любит поиграть в экономические игры соль игры заключается в том что в игре можно играть за одного определенного персонажа развивать его ветки собственного и ремесленного развития. В игре множество возможностей которые вы б были не против проявить в реальной жизни средневековья будь вы продавцом или ремеслеником.
Мое мнение игра очень хорошего геймплея данная игра заставит вас забытся о времени даже о изменения дня и ночи в вашем доме. Хоть и игра сыроватая насчет графики но в нее все таки можно или даже стоит поиграть
Хотя в игре следует подтянуть графон и создавать своего персонажа и сделать полностью русскую озвучу
Общее впечатление | Неплохая игра с определенными преимуществами |