Отзыв: Масляный обогреватель Vitek VT-1719W - Без него легко можно обойтись
Достоинства: Если вдруг отключат зимой отопление, то он, конечно, пригодится.
Недостатки: Очень жаден до электроэнергии.
Масляный обогреватель Vitek VT-1719W был куплен мне 4 года назад, в то время когда я вернулась из роддома с малышом, и мне стало казаться что в комнате, где предстояло жить ребенку было холодно. Куплен был самый маленький 5-ти секционный обогреватель, т. к. ему предстояло поселиться в маленькой 8-ми метровой комнате. На фото видны 4 отдельные секции, а одна расположена на блоке управления (см. слева.)
Пользовалась я этим обогревателем очень немного т. к. он ужасно выжигает воздух в комнате и включать его можно на не очень продолжительное время. Если, например, надо срочно высушить какую-то вещь - то масляный обогреватель Vitek VT-1719W будет лучшим другом и помощником, а вот когда надо оплачивать счет за электричество, то он опустив глазки в пол будет молча стоять в стороне потому, что накручивает счетчик он очень активно.
Ну а со временем я поменяла окна на пластиковые, а убогие советские батареи-гармошки на современные биметаллические радиаторы и необходимость в каком бы то ни было дополнительном обогревателе отпала и вовсе.
Но если в ближайшее время ремонт вы не планируете или являетесь человеком чрезвычайно мерзнущим, то недорогой масляный обогреватель Vitek VT-1719W может сослужить вам службу.
При использовании однако нельзя забывать, что масляные радиаторы нельзя переворачивать вверх ногами, а так же ронять, иначе масло может вытечь. А вот потрескивание при нагреве является совершенно нормальным явлением.
Время использования | очень редко |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Без него легко можно обойтись |
Покупали недавно побольше такого, тоже VITEK, но пришлось сдать обратно - невыносимый запах. А "старые" (у нас покупался где-то в 2007-2010) не пахнут! Этот "старичок"-малюка трудится у нас по сей день. Единственное нарекание - жрёт много электричества, поэтому включаем только при крайней необходимости (так все масляные обогреватели здоровы "покушать"). Вот, раньше товары делали качественнее!…