Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - Очень полезная штука
Достоинства: Эфективность и простота в использовании
Недостатки: Шум
У меня маленькая доченька, которая очень часто болеет ОРЗ. Частые насморки и кашли уже отняли столько сил и средств, что страшно подумать.
От многих знакомых, у которых тоже маленькие детки, я очень часто начала слышать о компрессорных ингаляторах. Долг не решалась его приобрести, но в конце концов решилась. И вы знаете, я совсем об этом не сожалею.
Простота в использовании, безопасность приема лекарства и самое главное результат.
К примеру, элементарно, раньше мы нос мыли солевым раствором, это иногда может привести при не правильном использовании даже к отиту, а теперь, когда насморк, просто делаешь ингаляцию и все очищается без какого либо усилия и вреда для здоровья ребенка, что я считаю есть самым главным в лечении наших крошек.
Мы ингалятором лечим все и нос и горло и кашель и все просто в два раза быстрее проходит. Даже когда сами с мужем болеем тоже сразу же делаем ингаляцию с декасана и физ. раствора. Результат на лицо.
Единственный минус, но я считаю он совсем не большой, это шум. Но это свойственно всем компрессорным ингаляторам.
Так что рекомендую всем.
Так что рекомендую всем.