Отзыв: Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio - хорошая краска для бровей и ресниц!

Достоинства: эффективно окрашивает; не пахнет;
Недостатки: не обнаружено;
Давно хотела купить краску для бровей и ресниц! Надоело подкрашивать брови. После долгих поисков купила Studio стойкая крем-краска для бровей и ресниц.

Studio стойкая крем-краска для бровей и ресниц фото

Попробовала впервый раз: эффект не очень был. Потому что я подержала как написано было в инструкции 15-25 минут. Этого времени недостаточно на самом дела! А во второй раз подержала краску на бровях почти 50 минут и Ура!!! Брови окрасидись очень хорошо!!!

Краску необходимо приготовить. В комплекте идет тюбик с красокой, флакон с оксидантом и маленькая боночка для смешивания.

Studio стойкая крем-краска для бровей и ресниц фото

Смешала все и нанесла с помощью ватной палочки на брови! Подождала 50 минут. Затем вытерла сначала ватным диском, а затем помыла водой брови. Эффект очень хороший.

Брови окрасились интенсивно.
А вот ресницы красила коричневым цветом, этой же краской, и они почти не покрасились. Видимо надо для ресниц брать черную краску. А для бровей вполне подходит краска эта.

Теперь у меня красивы коричневые брови.

Советую попробовать и вам!
Время использования полгода
Общее впечатление хорошая краска для бровей и ресниц!

MobiGirl
Надо купить, есть дома любители покраситься )
mamyle4ka
Да, да у меня тоже все дома с светлыми бровями!!!
рипли
Хорошо, что мне эта краска не нужна.
вам просто повезло!
Я -Алена
Какая Вы смелая! Я бы не решилась на подобные эксперименты, особенно в домашних условиях.
mamyle4ka
красила в салоне пару раз. там ничего особенного. все очень просто!!!!
Я -Алена
Да, только ошибаться нельзя).
да, это точно!!!
Tanuha1985
Я, краской для бровей и ресниц, никогда не пользовалась, не вижу необходимости.
mamyle4ka
вам повезло!у меня брови светлые!
Tanuha1985
По крайней мере, когда пользуешься карандашом для бровей и тушью ресниц, нет опасности получить незапланированный коричневый цвет.
mamyle4ka
но да,но каждый день надоедает красить брови!а тут эффект мне очень нравится!а ресницы больше не буду красить!больше нравится,когда пользуюсь тушью!
tortik667
недорогая))
mamyle4ka
!я тоже обратила на это внимание! и еще и эффективная!