Отзыв: Гель алое вера Forever Living - натуральный источник витаминов и минералов,без всякой химии
Достоинства: все только натуральное; очень полезен для желудка; незаменимый источник витаминов и минералов;
Недостатки: не обнаружено;
Посоветовала купить этот гель алое вера моя акушерка, которая со мной постоянно ходила на партнерские роды. С помощью ее я родила двух очаровательных детей. Она как я уже сказала медик по образованию, и знает толк в таких делах. У нее родной брат заболел кажется псориазом, и у него все тело постоянно чесалось, после приема курса этого геля алое вера у него спал зуд. Само по себе алое целебная трава, и это не то алое которое растет у нас дома, не столетник, это настоящий медицинский алое вера который растет в регионах Америки. Используется только внутренне желе алое без кожуры. После вторых родов я не могла долго восстановиться, не могла найти в себе силы, и не успевала по хозяйству, по уходу за детьми, была ужасная депрессия, прям апатия какая то, и у меня всегда был низкий гемоглобин хоть и питалась хорошо, круглый год фрукты и овощи на столе. Благодаря стабилизированному гелю алое вера он у меня нормализовался, сейчас держится на 128 где то так, а самое главное появился жизненный тонус. Но не советую его пить после восьми вечера, а то с трудом заснете, один раз я выпила его в 6 утра, когда сын проснулся ночью молочка попить, так я после этого не смогла долго заснуть. На фото бутылочка с гелем алое вера литр
, хватает на 2-2,5 месяца
, хватает на 2-2,5 месяца
Время использования | почти 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | натуральный источник витаминов и минералов,без всякой химии |