Отзыв: Чай зеленый Sun Gardens Gunpowder в жестяной банке - слабоват и аромат, и вкус
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Аромат, вкус
Увидев что то новенькое для меня, я сразу заинтересовалась. Очен симпатичная упакоаочка, много иностранных слов!
Во, думаю, что за китайский чай такой?
Но оптимизм не теряла. Все представляла себе... вот заварю и все раскроется. Но я имела ввиду аромат и вкус.
А зря! Как я не старалась... и в чашке, и с ситечком, и в чайнике под куклой. Все зря. Цвет неплохой, повидимому Красителей нет.
Слабый цвет, аромата нет, вкуса нет никакого!!
Я не знаю какой это чай и в каких районах Китая выращен, но такого чая я еще не покупала.
Я просто засомневалась, а чайные ли это листья?
Может в жестяной баночке этот чай и лучше, но по мне лучше пусть будут палочки, но аромат и горчинка есть.
И пачка большая, 100 граммов, и цена 40 гривень. Жаль денег и, чай не чай, а что то непостижимое. Никогда больше покупать его не буду и вам не советую.
Во, думаю, что за китайский чай такой?
Слабый цвет, аромата нет, вкуса нет никакого!!
Я просто засомневалась, а чайные ли это листья?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | слабоват и аромат, и вкус |