Отзыв: Ацидофилин "Дмитровского молочного завода" - Не поклонник ацидофилина, но этот просто покорил.
Достоинства: Вкус просто нереальный, очень мягкий и сливочный.
Недостатки: Нету нигде, кроме Петербурга, даже нету в самом Дмитрове.
С этим продуктом возникла весьма парадоксальная ситуация. Город Дмитров располагается в непосредственной близости от нашего местожительства, но самое удивительное, что когда мы побывали с туристической целью, то заодно решили купить этот ацидофилин непосредственно в Дмитрове, но вот незадача, в городе производителе данного продукта этого продукта в розничной продаже мы не обнаружили. Да, может быть мы посетили не все магазины, но в три-четыре магазина посетили, а результат все тот же - Ацидофилина Дмитровского молочного завода мы купить не смогли - "сапожник без сапог" в самом прямом смысле. Так где же мы впервые попробовали данный замечательный продукт? Как ни странно этим городом оказался Санкт-Петербург. Так что, который год мы ездим отдыхать в Северную столицу и всегда там каждый день покупали, покупаем и будем покупать этот редкий молочный продукт. Даже самому странно, почему его можно купить только в нашей культурной столице? Ну этот вопрос уже не ко мне.
Я-то вообще ацидофилин на дух не переносил, но когда попробовал, то просто стал фанатом этого продукта. Он такой вкусный вы себе даже представить не сможете, лучше любого йогурта или кефира. Мы с женой его по четыре пачки в день выпивали. Вкус просто обалденный. Другие сорта данного вида продукции пробовал и ни один не понравился, а вот этот стал исключением из правил.
Когда будете в Петербурге обязательно его попробуйте - и помяните мое слово Вам может он и понравиться с довольно большой долей вероятности. Так как от него тащился не только я, но и моя жена и сын.
Время использования | 50 раз, не меньше |
Год выпуска/покупки | 2016 |