Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Хороший ужин

Достоинства: польза, состав
Недостатки: бывает вода сверху
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик"!
Мы поужинали и решила сразу отзыв написать. На ужин обычно кормлю ребенка творожком "Агуша". Слышала много разных мнений об этой фирме, и положительных и не очень, но нам он идеально подошел. Не вызывает аллергию у ребенка, это важный момент, так как, например, у моей знакомой у ребенка была аллергия на эту фирму.

Вот так вот симпатично выглядит баночка.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

По цене наиболее выгодно пока нашла в магазине "Дикси". 28 рублей стоит. Может конечно где и дешевле есть, но я пока об этом не знаю.
Срок годности великоват конечно, но хорошо хоть не месяцы.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Натуральный состав, я искренне верю, что по большей части это так и есть. Иногда сверху вода бывает, мне это не очень нравится.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Разнообразие творожков достаточно велико, с разными вкусами есть. Но я предпочитаю покупать обычный, так как ребенок любит вперемешку с фруктовым пюре кушать. Пюре мы меняем каждый день, поэтому у нас тоже разнообразные творожки получаются. Ребенок кушает с огромным аппетитом, да еще и причмокивает, со звуками.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Конечно каждому ребенку все нужно индивидуально подбирать. Попробуйте и этот творожок, может вам подойдет. Приятного аппетита))

Сейчас акция проходит, под крышкой коды, которые нужно регистрировать на сайте. Мне вот 5 рублей на телефон перепало)) Может и вам повезет))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший ужин

Ushkujnik
Здорово и творожок покушали и денег получили.
anyabuzdalina
Да, у меня еще три кода лежат, может еще перепадет))
Ангел0202
Хорошо придумали с пюре, каждый раз разное
anyabuzdalina
По другому теперь и кушать не хочет)
madonnanina
Приятного аппетита.
Спасибо)
Асирату
Состав действительно хороший
танясоколова
Я тоже люблю их. Больше, чем дети.
Naudi
И мы такой творожок едим с удовольствием!!!