Отзыв: Микроволновая печь Supra MWS-1804mw - Максимально простой и удобный вариант ,без лишних наворотов, имеется подсветка, не дорогая

Достоинства: Мне нравится простой и удобный вариант.

Микроволновая печь Supra MWS-1804mw фото

Этой микроволновой печью пользуются родители.

Мощности здесь вполне достаточно, заявлено 700 Вт на выходе, но на максимальном уровне они редко подогревают пищу, обычно достаточно среднего режима, чтобы На высоком уровне можно готовить пищу (к примеру, овощи).

Механизм управления - механическое переключение, как правило такое управление реже выходит из строя, чем сенсорное/электронное. По окончании приготовления пищи звучит довольно громкий сигнал ("дзынь"), который слышно из другой комнаты.

Микроволновая печь Supra MWS-1804mw фото

Максимальное время, которое можно задать по таймеру - 30 мин. Объем печи 18 л - для небольшой семьи (3 человека, ) вполне достаточно. Курицу-гриль не сделаешь ввиду отсутствия той самой функции, поэтому и камера большого объема (около 40-42 л) здесь ни к чему просто. У нас кухня не очень большая, и пространства, куда бы ее можно поместить, тоже лишнего нет, поэтому такой компактный вариант очень даже устраивает.

Ручка очень удобной при открывании/закрывании дверцы.

Размер камеры внутри: 19,8 см (высота) х 31,5 см (ширина) х 29,4 см (глубина).
Диаметр стеклянного подноса 24,5 см., вынимается, как у всех СВЧ-печей, моется/сушится и возвращается на место.
Шнур здесь не очень длинный (у нас розетка рядом с микроволновкой)

Вариант вполне подойдет, для разогрева пищи. дома, или же на дачу .
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Максимально простой и удобный вариант ,без лишних наворотов, имеется подсветка, не дорогая