Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Жизнь какая она есть.
Достоинства: сюжет;
Недостатки: слишком наигранные сцены;
После просмотра первой части фильма "Условия контракта" моя жена долго переживала. Переживала по двум причинам.
Во- первых за Машу так как, по заключительным сериям первой части не совсем было понятно как сложится ее судьба.
Во-вторых она беспокоилась, будет ли снято продолжение сериала.
Ее беспокойство было напрасным, продолжение не заставило себя долго ждать. История бедной, но честной и откровенной Маши идет на Первом канале. Этой женщине наверняка предстоит пережить многое. Так как появляется мать Олега. Она сходу начинает устанавливать свои порядки. Да и бывшая жена Олега, Марина тоже заявляет свои права. Поэтому моей жене переживаний на эти недели будет предостаточно.
Во-вторых она беспокоилась, будет ли снято продолжение сериала.
Общее впечатление | Жизнь какая она есть. |