Отзыв: Фильм "Попали!" (2009) - Я понял, что английский юмор на самом деле крутится вокруг Фрейда :)
Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Весь фильм и есть один большой минус.
С начала до конца можно наблюдать воплощение тупого английского юмора. Причем не совсем политкорректного. Ну, понять их можно - там с законами построже и замужние женщины настолько достают своих мужчин, что те в реальном мире сказать против них ничего не могут, а если скажут, то как минимум все закончится разводом, а то и вообще какими-то обвинениями в домогательствах. Самое смешное то, что суд женщинам в Европе верит больше чем мужчинам :)
Нет, я не пропагандирую ничего и свои мысли также не навязываю, но просто делюсь впечатлениями о только что просмотренном фильме. В конце-концов не я же снял данный бред. Именно бред потому что это очень дешевое кино. Скорее всего бюджет составляет среднюю зарплату английского среднестатистического женатого чувака, страдающего от кризиса средних лет и вот-вот находящегося на волосок от развода.
Бутафорской крови также как и расчлененных частей тела. Заметьте, мужского тела, а не женского (!) многовато. Женщин-зомби и в буквальном смысле поедающих своих мужчин, да и всех остальных тоже много. Короче, фильм - мечта психолога, а может и психиатра :) После просмотра картины "Попали!" понял, что английский юмор на самом деле крутится вокруг да около Фрейда :)
Сюжетная линия отсутствует и снято все скорее всего с первого дубля. Такое ощущение, что снимали это кино как говорится "от балды" для "балды"... Не рекомендую к просмотру, только зря потратите время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я понял, что английский юмор на самом деле крутится вокруг Фрейда :) |