Отзыв: Стерилизатор Maman LS-B302 - выдержал много испытаний

Достоинства: Их не перечесть
Приветствую Вас, дорогие читатели.
Так случилось, что сын был с рождения на искусственном вскармливании и покупка стерилизатора была необходимостью. Прочитала кучу отзывов о разных фирмах стерилизаторов и выбор пал на стерилизатор Maman.

Во-первых по отзывам видно было, что пишут именно мамы, которые им действительно пользовались, а не пиарщики знаменитой фирмы, которая звучит из каждого чайника (я думаю вы догадались о ком речь)
А во-вторых, меня устроила цена. Я уже давно подметила, что чем сильнее раскручена фирма, тем выше цена, но качество не всегда ей соответсвует.
Ну и вкратце опишу достоинства моего выбора. Как я уже писала ранее это адекватная, не завышенная цена. Это красивый дизайн, компактность. А про долговечность и выносливость смогу писать долго, потому что за год использования стерилизатора Maman он меня ни разу не подвёл, хотя пережил многое (падения (неоднократные), поездки на природу (покупали ещё универсальный переходник для авто), перепады напряжения на море и много чего, что по идее должно было вывести из строя моего помощника). Но стерилизатор выдержал все эти испытания и стоит сейчас в коробке и ждёт моего решения о его дальнейшей судьбе ))) комплектацию и прочие характеристики я описывать не буду, ведь вы сможете почитать это все в интернете, либо на сайте магазина... напишу только одно: вещь стоящая, реально нужная и долговечная.

Незаменимый атрибут мамы

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление выдержал много испытаний