Отзыв: Кесарево сечение - безопасно для ребенка. доча родилась в "рубашке"
Достоинства: Нет боли, безопасно
Кесарево сечение у меня было в 2014 г. (ЭКС) и в 2016г. (ПКС) Расскажу про плановое кесарево сечение которое делали в 2016 году.
Легла в роддом в 39.4 н. б. Взяли все анализы и назначили дату кс. За день до кс помылась, побрилась, сделали клизму.
Дали таблетку чтоб лучше спалось. Пришёл день х. Проснулась, оделась к операции в спец. белье и чулки. В 10 утра пришёл за мной врач пошли в операционную. Легла на операционный стол, в одну руку капельницу поставили, на другую руку - датчики. Сделали спинальку, поставили катетр мочевой. Стали оперировать. И в 10.56 родилась моя вторая принцесса. Доча родилась в "рубашке". Зашили быстро. Вся операция длилась минут 25-30. Перевели в после операционную и укрыли одеялом с подогревом. Как ноги стали отходить перевели в обычную палату. Села через 6часов, пошла через 8. Было очень больно, но надо было расхаживаться. В 8 утра на след. день принесли дочу и больше уже ни чего не болело т. к надо было ухаживать за дочей. Каждый день в роддоме обрабатывали шов. Шов косметический с саморассасывающимимя нитками. На 5 день нас уже выписали домой. Шов зажил очень быстро. Через 10дней после операции уже поднимала старшую дочь (она у меня 11кг). Счас уже после кс прошло 4м шов меня не беспокоит, его даже не видно. В кс нет ни чего страшного. Хотела рожать сама, но увы не получилась. Лучше уж кс и не переживать за ребеночка.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | безопасно для ребенка. доча родилась в "рубашке" |
Лучше уж за деньги рожать, чем такие последствия.