Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки - Мягкая ,нежная щетина не травмирует эмаль.
Достоинства: Удлиненная щетина удаляет загрязнения с труднодоступных мест,удобная ручка,мягкая щетина
Недостатки: не нашла
Купили сегодня дочери третью по счету ее зубную щетку и каждая щетка была каждый раз разных фирм, сегодня Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки.
Щетинки и правда оказались мягкими в отличии от предыдущих щеток, удобная широкая ручка и выемкой по средине для детского пальчика, дочка с легкостью справилась сразу с этой щеткой, красочный дизайн вызывает восторг и интерес у ребенка и чистить зубки у нас теперь с этой щеточкой стало любимым занятием, дочка не могла оторваться от процесса. Удлиненные кончики щетины на передней части щетки с легкостью очищают труднодоступные места на детских зубах в отличии от короткой щетинки. Цена этой щетки пятьдесят восемь рублей, дороже чем предыдущие, но эта нам нравится больше и цена уже не имеет большого значения. Дочке особенно понравилось то что на ее щетке изоброжена принцесса и она теперь думает что эти щетки только для принцесс и теперь процесс чистки зубов у нас превратился в веселую игру.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкая ,нежная щетина не травмирует эмаль. |