Отзыв: Солодки корня сироп "Фармгрупп" с витамином С - Копеечная цена, а пользы много

Достоинства: Хорошо разжижает и выводит мокроту, стоит дешево, безвредное
Недостатки: Возможна аллергия на солодку
С кашлем у детей приходиться бороться постоянно, особенно у младшей дочери, кашель можно сказать постоянный.
Сироп корня солодки с витамином С постоянно находиться в моей аптечке, потому что в его составе нет спирта, что позволяет применять его даже у маленьких деток. Детки его очень любят, принимаем его как отхаркивающее при начинающемся кашле или если кашель сначала запустили, после основного лечения чтобы вывести остатки мокроты.

Средство обладает хорошим разжижающим эффектом, при применении с теплой водой натощак замечали, что начинают сопли выходить у ребенка и взрослого и легкие очищаются хорошо.
Недавно вычитала, что если вместе с Сиропом из солодки, через 30 -40 минут после приема принять какой-нибудь сорбент ( Энтерес гель, Полисорб) и применять его в течении 7-10 дней, то можно почистить организм от вредных веществ (шлаки, токсины). Хорошо при различных дерматитах, аллергии.
Часто сироп из солодки добавляют в кислородные коктейли, потому что он позволяют коктейлю хорошо пениться и долго держать шапку из пены. Но есть один минус, на Солодку у многих бывает аллергия, у меня сестра начинается чесаться, если в составе чего-нибудь будет содержаться солодка, она быстро это определяет по своему состоянию.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Копеечная цена, а пользы много