Отзыв: Мультфильм "Тамара" (2016) - Душещипательный мультфильм

Достоинства: Сюжет, графика, музыка
Недостатки: Я их не увидела
Как и в большинстве случаев, прислушавшись к рекомендациям и воспользовавшись их советом, я накануне посмотрела короткометражный мультипликационный фильм "Тамара", выложенный в сеть в две тысячи шестнадцатом году, а сегодня вот хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Сюжет мультика актуален на сегодняшний день и его тема взята из реальной повседневной жизни. На сегодняшний день, к нашему общему огромнейшему сожалению, очень много детишек с различными видами заболеваний. Я имею ввиду тяжелые формы заболеваний, но, не смотря на это, многие из них, по крайней мере, пытаются достичь каких бы-то ни было целей и высот, а есть, которые ведь добиваются их. Не гордиться успехами этих детей- это просто преступление, на мой взгляд. Вот и наша главная героиня мультфильма, маленькая, миленькая девчушечка относится к таким детишкам, но это можно понять не с самого начала мультика и у неё есть мечта, заключающаяся в том, что она хочет научиться танцевать, не взирая на свой недуг. Ну, а получится ли это у неё или нет, вы сами решите для себя насколько это вам важно знать.

Графика мне в мультике понравилась. Особенно мне запомнился выразительный взгляд мамы главной героини и эмоции, четко и ярко выраженные на её лице, когда дочь начала танцевать. Музыкальном оформлением здесь будет чудесная композиция из шкатулки девочки, а всю эту душещипательную историю создатели мультфильма вместили в четыре минутки.

Этот мультфильм могу изначально порекомендовать к просмотру взрослым зрителям, родителям, а уж потом сами сможете определиться, стоит ли его показывать вашим детишкам, или же нет.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Душещипательный мультфильм