Отзыв: Bigbilet.ru - интернет-магазин билетов в театры - Неплохая альтернатива, если сайты театров не продают билетов без комиссии!
Достоинства: не нужно распечатывать электронный билет, приходит напоминание о времени и месте мероприятия
Недостатки: при возврате билета комиссия не возвращается, фиксированная комиссия (при низкой стоимости билетов может показаться высокой)
Пару раз в месяц стараюсь ходить в театры.
Билеты в основном приобретаю электронные, без комиссии на самих театральных сайтах, оплачиваю их заранее по банковской карте. Однако есть места, к примеру, МХАТ им. Горького, СТИ - "Студия театрального искусства", Театральный центр "На Страстном", Мастерская П. Н. Фоменко, куда электронно билеты пока получается купить лишь через сервис bigbilet.ru
Комиссия бигбилет не очень большая: всего 51 рубль, что выгодно при высокой стоимости билета. Если же посчитать, во сколько обойдется поездка в театральную кассу, то сумма будет явно выше комиссии. Удобство еще в том, что не нужно распечатывать заранее билет, а лишь назвать пин-код, полученный на мобильный телефон.
Вчера я впервые посетила Мастерскую П. Н. Фоменко, используя именно такой билет. В день мероприятия мне пришло напоминание пин-кода на мобильный телефон и электронную почту.
Придя за полчаса до начала спектакля, я, назвав пин-код в специальной кассе, получила вот такой билет:
Если билетов куплено несколько, то к каждому появится отдельный чек-билет. Народу с пин-кодами было очень много, но процедура проходила быстро, и проблем ни у кого не возникло.
Пользовалась бигбилет три раза. Нареканий пока не было. Рекомендую, если нет иной возможности приобрести электронный билет.
Время использования | 3 раза |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая альтернатива, если сайты театров не продают билетов без комиссии! |
И кстати в билетной системе есть вся информация на такой случай, стоит театру нажать пару кнопок в билетной системе и никаких проблем не будет!
А вот театры, особенно государственные, к сожалению очень медленно и нехотя осваивают новые возможности.