Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Отличная семейная комедия от режиссера Люди в черном)
Достоинства: Веселый...добрый...душевный.
Недостатки: отсутствуют
На фильм попала, если честно, случайно)В летнее время, мы обычно с супругом, ездим на море или в горы... Но вот похолодало, а сидеть дома-скучно.
Решили сходить побродить по центру города и забрели в кинотеатр. Из всех фильмов на афише я захотела посмотреть именно "9 жизней" из-за положительной и пушистой морды кота на рекламе))Люблю котеек))И вы знаете, осталась в полном восторге от фильма. Душевный, семейный, с прекрасным и добрым юмором. Смотря его, я отдохнула душой. Сказка конечно... но иногда и взрослым необходимо верить в чудеса. Еще один момент привлек к просмотру этого замечательного фильма. Режиссером этой комедии является Барри Зонненфельд. Все мы помним его замечательные фильмы. такие как Дикий дикий Запад, Люди в черном, Люди в черном 2, Семейка Адамс и другие прекрасные комедии. И, будучи режиссером фильма "9 жизней", он, как всегда, был на высоте. Вобщем фильм отличный. Рекомендую как взрослым, так и детишкам.
Общее впечатление | Отличная семейная комедия от режиссера Люди в черном) |