Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - Паста понравилась, куплю ещё
Достоинства: Чистит хорошо, приятный вкус, экономична
Недостатки: Не нашла пока
Доброго времени суток всем. Продолжаю эксперименты с зубными пастами. Я уже писала отзывы на "зубную тему" про Lakalut aktiv и Бальзам для десен Бетафарма President .
На этот раз приобрела японскую или корейскую, как принято считать, зубную пасту с маслом чайного дерева. CJ Lion - дочерняя компания Корпорации Lion (Япония), поэтому большой разницы нет. Я думаю технологии всё таки японские.
Достаточно экономичная, хватает небольшой горошины для разового использования. В тубе 170 гр. пасты и её хватает на продолжительное время.
По словам производителя паста с маслом чайного дерева благотворно влияет на оздоровление воспалённых дёсен, так как чайное дерево применяется в медицине в качестве антисептика.
Так же паста обладает осветляющим эффектом, после регулярного использования, зубы становятся светлее. Это всё обещает производитель.
С дёснами я согласна, эффект определённый есть, про осветление пока сказать не могу, так как пользуюсь только 2 недели, ежедневно 2 раза в день.
На сегодняшний день я довольна выбором.
На сегодняшний день я довольна выбором.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |