Отзыв: Соковыжималка Scarlett SC-015 - Хорошая соковыжималка, не зря потратила деньги

Достоинства: каждый день свежевыжатый сок; удобная система; просто разбирается и собирается;
Недостатки: не обнаружено;
Купила данную соковыжималку через интернет магазин больше месяца назад. Долго выбирала между разными моделями, смотрела именно универсальные, чтобы и для цитрусовых подходила и для твердых овощей и фруктов.

В итоге взяла SCARLETT SC-015 мощность у нее 850,2 скорости, для мягких и для твердых овощей и фруктов. Ну что сказать пользуюсь ей и пока не увидела никаких минусов. Выжимали сок из яблок, апельсинов, мандаринов, морковки, свеклы, киви, лимона. Справляется со всем на ура. Кстати пробовали апельсины даже с кожурой, тоже справилась, но сок получился не очень вкусным, а с горчинкой, так что лучше почистить, не поленится. На счет мытья, то разбирается соковыжималка очень просто, все быстро и хорошо вымывается, нигде не остается мякоть, единственное сеточку не очень нравится чистить, но если использовать щеточку, то и эта проблема решаема. В итоге могу сказать, что не пожалела, что купила эту соковыжималку и не жалею потраченных денег, каждый день свежевыжатый сок, вкусно и полезно, все натурально и без химии.
Время использования 1 мес.
Стоимость 1900 ₽
Общее впечатление Хорошая соковыжималка, не зря потратила деньги

uma-puma
А откуда Вы взяли мощность 850? У нее в характеристиках указана