Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic - Обычное мыло, ничуть не хуже и не лучше других

Достоинства: ассортимент
Недостатки: такие же как и в другом мыле
Активно пользуясь продукцией «фаберлик» в последнее время не обошла стороной и твердое мыло. Продукт в быту необходимый, поэтому взяла сразу несколько пачек.

Мыло для рук и тела Faberlic фото

Было еще два вида, но их мы уже использовали.

Начну с описания мыла. Упаковки яркие и красивые, привлекающие внимание. Есть разные серии этой продукции, но отличаются они, пожалуй, только ароматом и упаковкой. Состав и свойства одни и те же. Стоимость в основном также одинаковая. Весит мыло 65 грамм, брусочек совсем не большой. Не смотря на маленький размер мыла, хватает его надолго. Связано это конечно не с его супер-свойствами, а с тем, что помимо него, арсенал ванной, комнаты насчитывает около десятка мыльно-рыльных товаров (гели, жидкие мыла и прочее). Однако надо отметить, что брусочек в мыльнице не раскисает, что конечно тоже положительно влияет на его расход.

Мыло для рук и тела Faberlic фото

Теперь перейдем к составу. Описывать его подробно не имеет смысла. В него входит стандартный список веществ, входящих в любое другое мыло. Там и глицерин, и талловат натрия, и смесь солей натрия, и пальмитат натрия, и отдушки. Одним словом ничего хорошего, но и ничего сверхъестественного в составе нет. Производитель не порадовал покупателей добавлением в него каких-нибудь необычных веществ или чего-либо еще, что могло бы выделить мыло среди конкурентов. Все стандартно. Наверное, этим и объясняется невысокая стоимость мыла. Кстати цена варьируется от 39 рублей до 70. Все зависит от каталога и действующих в нем акций. К мылу имеется декларация соответствия, как и ко всей продукции фирмы «фаберлик».

Мыло для рук и тела Faberlic фото

Мое мнение: мыло в принципе не плохое. Имеется большой ассортимент, и наверняка каждый сумеет найти свой аромат. Мы успели протестировать 2 аромата. Далеко не все хорошие. Например, мыло с ароматом черной смородины сначала пахнет неплохо, но оставляет какое-то не очень приятное амбре. Сушит кожу мыло не сильно, как и любое другое, из такого же ценового сегмента. Буду ли я покупать его? Пожалуй, да, так как покупки в «фаберлике» полезные в быту существенно экономят семейный бюджет, благодаря возможности, оплачивать их электронными деньгами, которые я зарабатываю в интернете. Не все же тратить только на косметику), а на покупку чего более дорогого и полезного пока заработать не получается)). Ну и цены, по моему мнению, в этой компании вполне демократичные.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычное мыло, ничуть не хуже и не лучше других

fe-ri-de
а я верхние не пробовала, только нижние
Понравилось?
Tatyana1otziv
У меня была ароматная земляника, обычное мыло)
Согласна!
ЯгодаМалинаКатя
А я в восторге от медового от фаберлик. Обязательно буду его заказывать ещё. Очень мягкая пена, оно вообще не сушит кожу, а как будто увлажняет. Я им умывалась даже, и после умывания не стягивает кожу. Пару раз ребёнка купала с этим мылом - вообще ни раздражения, ни сухости. Единственное, запах не прям медовый, а больше похож на искусственный ароматизатор. Но это фигня, пахнет то недолго. Мне ещё не попадалось подобное мыло. Очень советую!
Виктория Vika
Вот хотела его тоже заказать, но забыла в заказ поставить((( когда снова буду делать там покупки, обязательно воспользуюсь советом.
ЯгодаМалинаКатя
Там кстати ещё что-то в этой серии есть - мыло, зубная паста и то ли гель для душа, то ли крем. Вот всё хочу попробовать)
Виктория Vika
Ну значит со временем все перепробуешь)
ЯгодаМалинаКатя
Точно! А вот другие твёрдые мыльца от фаберлик и правда самые обычные, но хоть и маленькие, а хватает надолго, вообще не раскисают)
Katreen29
Какой маникюрчик красивый )))
Спасибо)
tarabashka
Какие упаковки аппетитные,как шоколад )
Виктория Vika
Оформление не плохое) В реальности все намного ярче
karambol1583
Нормальное мыло!
Ну да, не самое плохое)
lisenok90
мне больше понравилось мыльце от тианде,со скидкой оно 70 руб. но оно натуральное с эфирным маслом. как нибудь напишу о нем отзыв))
Виктория Vika
У тианде вообще в целом продукция не плохая, тоже кое чем пользовалась. Сейчас просто никто из знакомых не занимается этой фирмой.
lisenok90
вы сами можете со скидкой покупать там,есть же бутики в Оренбурге.Могу кстати адрес написать
Виктория Vika
Я даже и не знала), думала только у представителей. Напишите в личку, если не затруднит. Как нибудь загляну)
ЛинаЯ
Обычное.
Согласна на 100%
Tulasy
Пользовалась некоторой продукцией фаберлик, но до мыла как-то руки не дошли.
Много не потеряли)