Отзыв: Ультразвуковая зубная щетка MegaSonex - С ним визиты к стоматологу стали в два раза реже
Достоинства: дизайн, небольшая удобная насадка, емкий аккумулятор
Недостатки: не нашла
Данная щетка стала для меня настоящей настоящей находкой. С детства плохая эмаль, и постоянный кариес. Пользуюсь щеткой уже несколько лет, и все чаще слышу от стоматолога что у меня все в порядке)
После чистки остается такое сильное ощущение чистоты и свежести, что кажется что зубы хрустят. Насадка маленькая и щетинки довольно мягкие, что тоже очень удобно и комфортно. Заряд держит долго, больше месяца.
Отдельно хочу отметить стильный дизайн. Вобщем в этой щетке я не нашла отрицательных моментов. Стоит она недешево, но мне не пришлось ее покупать так как это был подарок на день рождения.
Через несколько лет использования испортился аккумулятор. Я обратилась в интернет магазин, в котором эта щетка покупалась ирригатор ру, там мне подробно рассказали куда обращаться. Очень осталась довольна, потому что в представительстве Megasonex (на Трубной площади) щетку мне заменили на новую. Очень благодарна ирригатор ру за подсказку, теперь покупаю там насадки для этой щетки.
Недавно попробовала новинку- зубную пасту megasonex специально для УЗ щеток. Но об этом я напишу в своем следующем отзыве.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | С ним визиты к стоматологу стали в два раза реже |