Отзыв: Крем для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый молодильный" - Приятный крем по хорошей цене
Достоинства: увлажняет, имеет приятную текстуру, вкусно пахнет, стоимость, хороший состав
Недостатки: не питает
Косметика сибирской травницы Бабушки Агафьи уже давно известна и довольно популярна в нашей стране. В моём арсенале уже были некоторые крема, скрабы и шампуни, но на постоянную основу ничего так и не осталось. Могу с уверенностью сказать, что откровенно плохих вещей мне ещё не попадалось.
В очередной поход в магазин обнаружила молодильный крем для рук. Привлек, в первую очередь, дизайн тюбика. На фоне светлых тонов кремов других фирм, этот тюбик выделялся. А во-вторых, стоимость за 75 мл составляет всего 55 рублей. Я считаю, что это довольно бюджетно.
А вот и сам тюбик:
Внешне довольно узнаваемый бренд с портретом бабушки Агафьи. И довольно громкое заявление о том, что данный молодильный крем является омолаживающим народным средством. Но, на это я не надеялась, мне главное, чтобы он хорошо увлажнял и не оставлял после применения неприятной плёнки.
Давайте посмотрим, что производители наобещали покупателям:
Состав очень неплох, конечно, если это правда, и производитель ничего не утаивает и не преукрашивает
Что касается производителя, то это "Первое решение".
Крышка обычная, откручивается. Если при покупке нет защитной фольги, то смело можно вернуть крем магазину. В идеале всё должно быть так:
Вернёмся к текстуре крема. Кажется, что он немного перламутровый. Довольно плотный, но не сильно.
- крем хорошо впитывается, не оставляет жирной плёнки;
- крем увлажняет;
- крем не питает. По крайней мере, сильно сухой коже рук не подойдёт.
- приятный аромат и лёгкая текстура.
Скажу откровенно, это мой второй тюбик крема молодильного от бабушки Агафьи. Я специально вернулась за именно за ним в магазин. За такую цену меня всё устраивает. Пользуюсь с удовольствием. Расходуется как и другие крема. Насчёт омолаживающего эффекта ничего сказать не могу, сомневаюсь, что таковой имеется. Но я его брала и не за этим. Рекомендую!
А вот и сам тюбик:
Давайте посмотрим, что производители наобещали покупателям:
Что касается производителя, то это "Первое решение".
- крем хорошо впитывается, не оставляет жирной плёнки;
- крем увлажняет;
- крем не питает. По крайней мере, сильно сухой коже рук не подойдёт.
- приятный аромат и лёгкая текстура.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |