Отзыв: Крем для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый молодильный" - Приятный крем по хорошей цене

Достоинства: увлажняет, имеет приятную текстуру, вкусно пахнет, стоимость, хороший состав
Недостатки: не питает
Косметика сибирской травницы Бабушки Агафьи уже давно известна и довольно популярна в нашей стране. В моём арсенале уже были некоторые крема, скрабы и шампуни, но на постоянную основу ничего так и не осталось. Могу с уверенностью сказать, что откровенно плохих вещей мне ещё не попадалось.
В очередной поход в магазин обнаружила молодильный крем для рук. Привлек, в первую очередь, дизайн тюбика. На фоне светлых тонов кремов других фирм, этот тюбик выделялся. А во-вторых, стоимость за 75 мл составляет всего 55 рублей. Я считаю, что это довольно бюджетно.

А вот и сам тюбик:

Крем для рук Секреты сибирской травницы Морошковый молодильный фото

Внешне довольно узнаваемый бренд с портретом бабушки Агафьи. И довольно громкое заявление о том, что данный молодильный крем является омолаживающим народным средством. Но, на это я не надеялась, мне главное, чтобы он хорошо увлажнял и не оставлял после применения неприятной плёнки.
Давайте посмотрим, что производители наобещали покупателям:

Крем для рук Секреты сибирской травницы Морошковый молодильный фото

Если подвести итог, то можно сказать, что крем делает практически всё: и питает, и увлажняет, и подтягивает, восстанавливает и так далее. Неплохо, правда? Но всего этого я изначально не ожидала, так как давно знакома с этой косметикой и, как правило, все обещания не оправдываются.

Состав очень неплох, конечно, если это правда, и производитель ничего не утаивает и не преукрашивает

Крем для рук Секреты сибирской травницы Морошковый молодильный фото

Что касается производителя, то это "Первое решение".

Крышка обычная, откручивается. Если при покупке нет защитной фольги, то смело можно вернуть крем магазину. В идеале всё должно быть так:

Без защиты:

Крем для рук Секреты сибирской травницы Морошковый молодильный фото

Сам крем цветом светло-розовый, текстура лёгкая, воздушная. Аромат очень приятный. Не знаю, как пахнет морошка, но, возможно, это именно её запах. Мне нравится. Не ядовитый, нежный.
Вернёмся к текстуре крема. Кажется, что он немного перламутровый. Довольно плотный, но не сильно.

Крем для рук Секреты сибирской травницы Морошковый молодильный фото

Нужно крема для меня немного меньше. Но и это количество хорошо впиталось без проблем.

Крем для рук Секреты сибирской травницы Морошковый молодильный фото

Распределяется крем хорошо и впитывается отлично. Кожа становится увлажненной и очень приятно пахнет.

Итак, что мы имеем:
- крем хорошо впитывается, не оставляет жирной плёнки;
- крем увлажняет;
- крем не питает. По крайней мере, сильно сухой коже рук не подойдёт.
- приятный аромат и лёгкая текстура.
Скажу откровенно, это мой второй тюбик крема молодильного от бабушки Агафьи. Я специально вернулась за именно за ним в магазин. За такую цену меня всё устраивает. Пользуюсь с удовольствием. Расходуется как и другие крема. Насчёт омолаживающего эффекта ничего сказать не могу, сомневаюсь, что таковой имеется. Но я его брала и не за этим. Рекомендую!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный крем по хорошей цене

tatyana82
цена очень привлекательная.)