Отзыв: Зубная паста "Colgate Total" Профессиональная для чувствительных зубов - Хорошая паста

Достоинства: Хорошо пениться, приятная на вкус.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением от использования пасты СOLGATE Total Профессиональная для чувствительных зубов. Многие стоматологи говорят, что паста не важна в чистке, главное механически чистить правильно, я поддерживаю это, но все же чистить без пасты это все равно что стирать без порошка, вроде и чисто, но все равно ощущения чистоты нет. Пасты Colgate линии Total 12 мне нравятся все. Они вроде бы и разные, но как по мне то разницы никакой, даже по вкусу похожи и по составу практически одинаковые. То что производитель пишет на упаковке немного доходит до абсурда и никак не совпадает, они пишут что паста снимает чувствительность и при этом пишут что паста отбеливает, но, не может быть такого, отбеливающая паста наоборот вызывает чувствительность, а не убирает ее. Так что, то что пишут они на упаковке не всегда совпадает с реальностью а просто рекламный ход. Так вот, об этой пасте, не знаю на сколько она снимает чувствительность, но в общем паста хорошая, она не имеет крупных абразивных частиц, а значит не вредит эмаль, она хорошо пениться, имеет приятный вкус и запах ментола, хорошо освежает дыхание. Хорошим плюсом есть еще то, что ее можно использовать деткам, но только тем, кто умеет сплевывать, глотать ее нельзя. Мне, как человеку у которого нет индивидуальных потребностей в пасте, она понравилась. как она работает действительно с чувствительными зубами я не знаю, не могу проверить.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016