Отзыв: Светильник встраиваемый Эра - Очень светло!

Достоинства: совсем недорогие светильники, очень яркие,энергосберегающие
Всем доброе время суток!!!!
Хочу поделится отзывом о Светильнике встраиваемом(ультратонкий под лампу).
Такие точечные светильники мы установили в коридоре, в ванне и туалетной комнате.
Сначала переживала, что будет темно, но напрасно, получилось очень светло, что я и хотела!

В коридоре установили -три светильника, в ванной комнате два, в туалете -один.
Светильники продаются по-штучно в таких коробках-

Мощность лампы 13 ВТ.
Применять с плоской энергосберегающей лампой, что позволяет-работать с небольшим межпотолочным пространством, снизить в 5 раз энергопотребление, снизить в 5 раз тепловыделение. (ребенок решил засветится, влезла в кадр в последний момент))))

Светильник встраиваемый Эра фото

В каждой пачке руководство по эксплуатации на русском языке. (паспорт)

Светильник встраиваемый Эра фото

Размер светильника-100 мм ширина, 80 мм диаметр, цвет-металл, для ванной комнаты мы выбрали цвет -золото.

Светильник встраиваемый Эра фото

Вот такой у нас получился коридор-очень светло! Думаю, хватило бы и двух светильников в коридоре, но света много не бывает!!! Единственный минус-на черном ламинате теперь видно каждую пылинку))))) приходится протирать пыль в коридоре почти каждый день))))

Светильник встраиваемый Эра фото

Светильники Эра стоят совсем не дорого-200 рублей.
Светильники выглядят очень стильно, и дополняют дизайн коридора.

Вывод-удачное приобретение, покупая светильники один раз-вы покупаете свет и уют в Ваш дом! И немаловажно-экономите семейный бюджет за счет сбереженной электроэнергии!

Спасибо, что читаете мои отзывы! Всего хорошего!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень светло!

malavita
Интересный такой!
космея
Ну, говорят, что на темном полу пыль очень сильно видна всегда. Это же не повод отказываться от хорошего освещения :).
teet-a-tete
это точно!
SannaK
Так он все-таки одноразовый? Или тот элемент, что светиться можно поменять?