Отзыв: Торт Метрополис "Тирамису" - Очень вкусный торт. Настоящий Тирамису.
Достоинства: Цена, вкус, хорошо пропитан, мягкий, нежный.
Недостатки: Не самый лучший состав, специфическая горчинка во вкусе понравится не всем.
Хочу начать отзыв в первую очередь с извинений перед моими верными друзьями на сайте "Отзовик" за непродолжительную неактивность. Несколько дней назад отмечали юбилей моей любимой мамы с долгожданным и заслуженным выходом на пенсию. Поэтому просто физически не было возможности уделить внимание отзывам друзей. Но я уже начала исправляться!:) Очень надеюсь, что настоящие друзья отнесутся с пониманием!:)
Ну, и несколько моих отзывов будет об объектах, так или иначе связанных с праздником.
Начать хочется с торта. Какой же без него праздник? Было их несколько, но особенно мне понравился Тирамису от Метрополис. Фирма-производитель довольно известная. Часто покупаем их продукцию. Но вот Тирамису купили впервые. Упакован он, как и многие сейчас торты, в пластиковую прозрачную коробку. Плюс еще перевязан красной ленточкой с логотипом фирмы
Вот коробка уже без ленточки. Так лучше видно информацию с коробки
Находится производитель у нас в Краснодарском крае. Все контакты указаны на коробке
Далее информация о составе. Очень подробная
Есть, конечно, растительные жири и Е, но в целом нормальный состав по нынешним временам.
А вот и тортик без коробки
И фото в разрезе
Торт очень легкий. Нежный. Присутствует специфическая горчинка из-за какао и растворимого кофе в составе. Кстати сказать, эта специфика не всем понравится. Мама не оценила. Сказала, что горьковато. А мне очень понравилось.
Торт хорошо пропитан, мягкий. Хорошо режется на красивые кусочки. Вес торта 900г. Для небольшой компании как раз хватит. Хотя, смотря какая компания!:) Съедается моментально! Обязательно куплю такой еще. Стоит, кстати, относительно недорого, 276 рублей. Любителям кофе и какао советую попробовать!
Вот коробка уже без ленточки. Так лучше видно информацию с коробки
Далее информация о составе. Очень подробная