Отзыв: Гель для душа Faberlic "Райские острова" Тайский цветок и медовое манго - Симпатичная бутылочка, подойдет, как подарочный вариант

Достоинства: Яркий дизайн, большой ассортимент
Недостатки: Цена, запах
Всем добрый день. Вот моя очередная покупка в Faberlik-Гель для душа Райские острова.

Райские острова

Скажу сразу, я не консультант этой фирмы и не распространитель (почему не стала писала ранее отзыв). Покупаю иногда продукцию для себя или в подарок к празднику. Этот гель для душа тоже пойдет в комплект подарочка подруге.

Если искать в каталоге, то будет раздел "гигиена". Серия "Первозданная экзотика". Там довольно большой выбор данных гелей для душа. Например: "Праздник Дивали", "Турецкая ривьера", "Оранжевый мехико", "Знойный Маракеш", " Балийская идилия", "Персидские мотивы" и др. Как видим, все названия довольно замысловатые)В каталоге написано, что это средство 2 в 1 т. е. гель для душа и пена для ванны.

Информация для покупателя

Можно использовать как гель, а можно пару колпачков добавить под струю воды и будет пена для ванны. Дизайн интересный, яркий. Крышечка хорошо открывается, плотно закрывается. Но я бы предпочла дозатор-помпу, на который нажимаем, а не переворачивать каждый раз флакон.

Колпачок-дозатор

Объем 310мл. Пенится хорошо, смывается тоже. Что не понравилось:-запах. Абсолютно не привлекательный, какой-то синтетический. Никаких там ароматов цветов, манго не почувствовала. Но это для меня, может кому-то и понравится. Т. к. всего объем 310 мл, расходуется очень быстро, а тем более как пена для ванны. Цена: 119 рублей. Дороговато получается за одну бутылочку. Можно найти на полках магазина гораздо выгоднее предложение, не менее известных фирм. В каталоге акция: 2 средства за 79 рублей каждое. Но, я, пожалуй, воздержусь. Всем удачных покупок. Еще моя одна покупка Шампунь для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники Faberlic bio Arctic
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Симпатичная бутылочка, подойдет, как подарочный вариант

Шарлотта12
Бутылочка и правда симпатичная)
Тима1605
Ну да, в подарок самый раз)
Astronom
марка вроде неплохая
Regina-Chili
У них эта серия была с очень странными ароматами)