Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Хорошие завтраки, удобно, уютно, чисто, но до заявленного уровня 4* не дотягивает.

Достоинства: Атмосфера, завтраки(!), обслуживание, сауна с бассейном, расположение.
Недостатки: Номера требуют ремонта.
Были в ноябре этого года. Понравилась общая атмосфера отеля - какая-то ненавязчивая интеллигентность. Тихо, спокойно, доброжелательно, приятный контингент отдыхающих. Огромный выбор блюд на завтрак: каши, яичницы, гарниры, сосиски, бекон, сырные и овощные нарезки, соленья, овощи, фрукты, сухофрукты, десерты, напитки. Проводили с мужем за завтраком больше часа каждый день)) В ресторане так же уютно, играет приятная музыка, у входа встречает говорящий попугай (говорит "привет"))) За 6 дней пребывания разочек дошли до сауны, попарились одни и после парилки очень приятно было окунуться в бассейн, вода в котором прохладная, но не ледяная, минут 10 спокойно можно поплавать. Вид из номера был чудесный, искрящееся на солнышке море радовало каждое утро.

Не понравилось:
Номер не слишком новый. Да, это категория стандарт, но до 4-х звезд явно не дотягивает. В целом, в номере все удобно и продумано, чисто, уборка каждый день, но косметический ремонт и смена мебели очень бы не помешали (это при том, что при заселении я попросила номер поновее). А так же отсутствие чайника в номере, что, в принципе, не явный минус, т. к. в холле на этаже имеется кулер с хорошей бутилированной водой, однако ходить за ней было неудобно с имеющимися в номере стаканами без ручек - горячо.
Год посещения 2016
Общее впечатление Хорошие завтраки, удобно, уютно, чисто, но до заявленного уровня 4* не дотягивает.