Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Набор отличный, ребенок играет с 9 месяцев! (+фото)

Достоинства: хорошее качество; сделаны как натуральные; ребенок ими будет играть очень долго;
Недостатки: не обнаружено;
Набор Овощи, (14 предметов Артикул 10185748) ДУКТИГ ИКЕА я бы ребенку не купила, если бы не отзывы в интернете. Я случайно увидела восторженное описание одной молодой мамы и сама загорелась данной покупкой.

Дело в том, что в Украине нет магазинов Икеа и к нам товар возят из Польши, только под заказ в интернет магазине. Я же нашла объявление на кидстаффе и купила набор овощей за 80 грн. (10$), тогда как на сайте украинском они стоят 120 грн. Подозреваю, что в самих магазинах они стоят еще дешевле и завидую россиянам и полякам:)

Набор состоит из корзины и овощей: 2 помидора, огурец, 2 грибочка, капуста, лук, морковь, чеснок.

Фото элементов:

Фото Дуктиг Икеа овощи

Ребенку больше всего нравится играть с капустой - у нее на липучках есть 4 листика и кроха как только увидела, что они отрываются, так и не может оставить их на месте!

Фото капусты - размер:

Вот морковь ближе:

Фото ящичка для овощей:

Фото ящичка ближе:

Фото Дуктиг Икеа овощи

Фото огурца (всех вводит в ступор узор на нем):

Лук:

И с обратной стороны:

Фото грибочков:

Фото Дуктиг Икеа овощи

Фото чеснока, он по размеру такой же как и грибочки почти:

Фото помидорок:

Размер помидорок:

Фото Дуктиг Икеа овощи

Также я купила и набор фруктов, тоже за 80 грн. Они мне пришли одной упаковкой и я сразу думала, что продавец что-то забыл - такая маленькая она была. Но развернув, я убедилась, что все на месте, просто ужато было хорошо!

Все выполнено очень качественно и ничего похожего у нас в магазинах я не видела. Думаю ребенок будет этим набором еще долго играть, только потом уже в ролевые игры, а пока - пробует на зуб и мне не страшно!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Набор отличный, ребенок играет с 9 месяцев! (+фото)

OlkaN
Классный набор) Моей дочуне понравился бы точно)
Katerinka29
Интересный наборчик. Да, у нас даже на подобие ничего не подбереш.
uma-puma
Да, хорошо, что есть кидстафф и новая почта ))
Nest83
Я очень люблю продукцию икеа, только вот такие игрушки не покупала ни разу.