Отзыв: Хлопья 6 злаков Царь - Полезный и быстрый завтрак!
Достоинства: полезные;
Недостатки: не обнаружено;
Так как у нас в семье маленькие детки, то без каш никак не обойтись. Перепробовали множество различных каш, но захотелось что то нового и однажды в магазине увидела эти каши, если правильно назвать хлопья. Отличные хлопья что самое важное для всех нас это полезные!
Я предлагаю вашему внимаю хлопья из 6 злаков. В состав этих 6 злаков входят овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные, гречневые хлопья. Теперь немного напишу о каждом злаке отдельно.
Овес богат клетчаткой, она выводит холестерин из организма.
Пшеница ценна содержанием витаминов групп В, РР, калия, кальция, меди и цинка.
Ячмень обеспечивает организм энергией.
Рожь содержит жиры и витамин Е, необходимый для поддержания иммунитета.
Кукуруза богата магнием, который помогает в борьбе с болезнями, связанными со старением.
Гречка обладает высоким содержанием аминокислот, способствующих поддержанию зрения в отличном состоянии.
Готовится она очень легко доводим до кипения молоко насыпаем хлопьев варим 3-5 минут периодически мешая, накрываем крышкой и даём настояться минут 10, для вкуса немного добавляем сахара, сливочного масла.
Овес богат клетчаткой, она выводит холестерин из организма.
Пшеница ценна содержанием витаминов групп В, РР, калия, кальция, меди и цинка.
Ячмень обеспечивает организм энергией.
Рожь содержит жиры и витамин Е, необходимый для поддержания иммунитета.
Общее впечатление | Полезный и быстрый завтрак! |