Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Стопроцентный экшн.

Достоинства: Хороший бюджет, который не зря потрачен.
Недостатки: Качество дубляжа в первые 10 минут фильма.
Этот фильм Тимура Бекмамбетова поинтереснее, чем "Дозоры", хотя бы движухой. Есть эпизоды снятые в духе Бессона " одна секунда - один трюк". В самом начале фильма слегка напрягает дубляж, потому что англоязычная и русскоязычная звуковые дороги на одном уровне громкости и уши от напряжения пухнут, но потом все нормуль.

Некий персонаж превращен в полуробота, что напоминает "Робокопа", но Бекмамбетов часто "тырит" давние придумки (помните катящееся "чертово колесо" в одном из "Дозоров"?), но это не напрягает. Главная придумка в том, что действие экшена показано искусственными глазами главного героя. Но сделано это интереснее, чем в одном из из российских молодежных сериалов, где события проходят перед объективом видеокамеры.
А теперь в одной фразе: даже спустя 30 минут просмотра вы не поймете, о чем фильм и что за ерундовина творится. Однако вряд ли прекратите просмотр - там же драйв.
Не буду раскрывать интригу. Просто пожелаю приятных 90 минут у экрана.
Общее впечатление Стопроцентный экшн.

ACplus
Я его начал смотреть перед сном на днях, но так и не досмотрел - заснул, на выходных снова посмотрю, но только не перед сном. Я как голову на подушку ложу - через полчаса уже в другом измерении… Да и мне фильмы Тимура Бекмамбетова нравятся)))
Agasfer Brodyaga
заинтриговали - посмотрю обязательно