Отзыв: Служба круглосуточной доставки еды Ollis (Россия, Санкт-Петербург) - Быстрая доставка вкусных роллов и пиццы!
Достоинства: Вкусно, быстро, есть возможность получить подарок
Даже не знаю, как российские граждане раньше жили без суши и роллов...
Вот уже лет 10, как при упоминании о вкусном блюде, мне, в первую очередь, на ум приходят эти блюда японской кухни. Думаю, этому пристрастию больше подвержены все же девушки и женщины. Для мужа вкусная еда - это огромный стейк и желательно без гарнира, а суши - это так, перед сном побаловаться, как семечки) Вот вчера и заказали, в 11 часов вечера приступили "баловаться")))
Заказ в Оллис Клаб делаем второй раз. Узнали об этой службе от знакомых - их отзыве о качестве производимых здесь пиццах и ролах просто цепляли за душу! До знакомства с "Ollis" заказывали доставку в "Токио-сити" или "Сакуре", так что сравнивать есть с чем.
Первый раз, когда заказали здесь набор роллов, нам привезли еще и пиццу в подарок (акция у них была такая, нужно было назвать оператору пароль). Все оказалось ОЧЕНЬ вкусным, даже сфотографировать не успела. Пицца была очень горячей и необычайно вкусной. Роллы (заказывали какой-то сет) - тоже выше всяких похвал - нежные, свежайшие, очень-очень вкусные.
Вчера решили повторить свой праздник обжорства двухнедельной давности, заказали, как нам показалось, такой же набор роллов. Время доставки в этот раз оказалось рекордно коротким (будний день, 22.30) - по Красносельскому району доставили менее, чем за 40 мин!
Еще есть хитрость при заказе: упаковка оплачивается отдельно, насколько я поняла. Т. е. мы заказали набор за 888 руб, а стоимость заказа составила 908 рублей. Мелочь, на самом деле, но упаковка мне понравилась в этой доставке более всех остальных, ниже продемонстрирую. Курьеры очень вежливые, сдача подготовлена, как и оговаривалось по телефону.
Извините, за не постановочные фото) Все, что успела сфотографировать на камеру мобильного телефона, пока муж шел на кухню)
Потом было совсем не до снимков - остывает же! Ну и мартини "греется")Теплые роллы упакованы в фольгированный контейнер с плотно прилегающей крышечкой - по типу горячего питания в самолетах. Наконец-то была возможность дома поесть реально горячих запеченных роллов!
Ролл запеченный Чикен-спайс:
Ролл краб-крем под моцареллой - на картинке сайта выглядел более аппетитно:
Филадельфия ТОП оказалась самой вкусной, хотя обычно она мне нравится чуть меньше, чем запеченные)
На этот раз было тоже вкусно, но уже без ОЧЕНЬ. Мы так и не поняли, либо в прошлый раз набор был все же другим, и он нам понравился больше, либо роллы реально приготовлены иначе, чем в прошлый раз. Безусловно, хотелось бы получить такое же удовольствие, как и при первом заказе в Оллис, поэтому будем еще здесь заказывать. Но если подтвердятся наши опасения по поводу нестабильного качества, то вернемся к доставке Токио-сити!
Вкус запеченных роллов оцениваю на 4, Филадельфии - на 5+. Суммарно за два раза доставке можно поставить 5.
Рекомендую!
Но при необходимости буду дополнять свой отзыв)
Ролл запеченный Чикен-спайс:
Ролл краб-крем под моцареллой - на картинке сайта выглядел более аппетитно:
Рекомендую!
Но при необходимости буду дополнять свой отзыв)
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Быстрая доставка вкусных роллов и пиццы! |
я вот решила поменять заведение по доставке суши
перестало нравиться