Отзыв: Лак для ногтей Relouis Like Gel - Хороший стойкий лак, но кисточка не удобная, слишком толстая
Достоинства: Насыщенный цвет, стойкий, быстро высыхает
Недостатки: Неудобная кисточка
Всем привет!
Хочу вам рассказать о своей миниатюрке лака Relouis Like Gel. Понятно, что с названием производитель особо не заморачивался, но для меня лично, это всего лишь маркетинговый ход-"как гель" или "с эффектом геля". Лак отдельно, гель-лак отдельно!
Оттенок номер 20. Называется "Пьянящий бургунди". Насыщенный бордовый цвет спелой вишни!
Из плюсов:
1)густая однородная текстура лака, равномерно прокрашивает ногтевую пластинку
2) быстро сохнет. Нужно быстро красить ноготь, так как времени на исправления недостатков у вас нет.
3) достаточно стойкий. Выдерживает без сколов около 4-5 дней.
4) цветовая палитра широкая.
Мне по душе был именно насыщенный вишневый. Достаточно нанести одного слоя лака, и у вас шикарный маникюр!
На фото один слой лака!
На баночку были наклеены вот эти этикетки, которые безнадежно испортили крышечку, оставив ничем не выводимые следы клея.
Объем 6 мл.
Минус этого лака для меня только один: ужасно неудобная кисточка! Она слишком толстая на конце, что усложняет процесс аккуратного нанесения лака.
Но в целом, если приноровится, получается очень даже ничего!
Фото маникюра при разном освещении:
Лак однозначно реккомендую!
Спасибо за прочтение отзыва до конца!
Хорошего всем настроения!!))
Из плюсов:
1)густая однородная текстура лака, равномерно прокрашивает ногтевую пластинку
3) достаточно стойкий. Выдерживает без сколов около 4-5 дней.
4) цветовая палитра широкая.
На фото один слой лака!
Объем 6 мл.
Но в целом, если приноровится, получается очень даже ничего!
Фото маникюра при разном освещении:
Лак однозначно реккомендую!
Спасибо за прочтение отзыва до конца!
Хорошего всем настроения!!))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший стойкий лак, но кисточка не удобная, слишком толстая |
Цвет хороший