Отзыв: Штаб-квартира Silverlit "Робокар Поли" - Главное-ребенок рад)

Достоинства: Качество, есть возможность открыть дом, внутри интересные детали, с которыми можно играть,нравится и мальчикам и девочкам
Недостатки: Дорого. Машинки нужно покупать отдельно
Начну с того, что у меня дочь. Но 3 года назад она увидела рекламу различных игровых наборов мультсериала Робокар Поли и начала просить именно главную базу. Я сопротивлялась если честно. Ну зачем девочке машинки? Тем более нужны были минимум 4 машинки (основные, главные герои мультика), а это уже 2 тысячи рублей. Плюс этот штаб в магазинах стоил 8 тысяч... Через интернет из Москвы можно было заказать за 6. Меня такая перспектива не радовала, тем более было очевидно, что дочь разбросат и забудет. Время шло, на ее день рождения я все таки решила купить ей какой-нибудь набор Робокар, но не штаб-квартиру, а что-нибудь попроще. Купить отдельно машинки и посмотреть будет ли она вообще играть.

Это было сложное испытание, хочу я вам сказать ) День рождения у нее в январе и найти что-либо из робокар было сложно, продавцы твердили, что перед новым годом все скупили!

Кое как я нашла какой- то набор за 2,5 тысячи. Он представлял из себя картонку разукрашенную, маленькую пластмассовую горку и пластиковые деревья с флажками... оно того не стоило... Но дочка играла )

Прошел год, страсть к Поли Робокар у дочки прошла и мы с мужем, прогуливаясь в магазине Метро увидели именно то, что наш ребенок очень просил больше года назад, на еще и по акции ! Цена была 2 тысячи. мы взяли не глядя !

Упаковку выбросили сразу, фото сделаны через 2 года после покупки

Штаб-квартира Silverlit Робокар Поли фото

В набор входил дом, Девочка из мультика и наклейки, которые мы вместе с ребенком с удовольствием приклеили

Штаб-квартира Silverlit Робокар Поли фото

Наверху место для вертолета Хэлли.

Для каждого из главных героев есть местечко

Штаб-квартира Silverlit Робокар Поли фото

Внутри есть детали, которые ребенок может крутить, есть кнопки, нажав на которые происходят действия

Штаб-квартира Silverlit Робокар Поли фото

На двух верхних фотографиях я показываю на кнопки, нажав на которые мышинки, стоявшие на подставке, начинают ехать и выезжать из своих дверок.
Подняв рычаг поднимается машинка, которая "приехала заменить колеса":

Штаб-квартира Silverlit Робокар Поли фото

Дочка играет с этим домом почти 2 года и ничего не сломалось до сих пор. В ход идут не только машинки, но и игрушки из киндеров, всякие зверушки)

Отличный и качественный дом! И в итоге он нам вышел даже дешевле чем первый картонный игровой набор, который вообще даже не сравнится с этим. рекомендую !
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Главное-ребенок рад)

Елена Подольская
Выходит, что и Вы в прибыли 2 тысячи вместо 6, и ребёнок рад.
Ole4ka5541
Да)) и все рады)))
Svetlana Temnaya
отличный домик) главное, что ребёнок доволен)
Ole4ka5541
Это самое главное))