Отзыв: Чай зеленый Лента "Молочный улун" - Приятный чай!
Достоинства: Понравилось все: и внешний вид и вкус
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о зеленом чае "Молочный улун"
Давно хотела попробовать этот чай, но специально не искала. А тут случайно в гипермаркете Лента увидела вот такую упаковочку чая.
Но увидела и купила))) Слово "молочный" немного настораживало, так как с детства не люблю чай с молоком, помню попробовала один раз в школе и после этого желание еще раз попробовать чай с молоком не возникало больше никогда.
Сначала опишу внешний вид упаковки.
Очень приятная на вид коробочка светло зеленого цвета, с одной стороны есть перфорированная зона, если на нее нажать, то получится небольшое окошко, через которое удобно доставать пакетики чая.
В упаковке 25 пакетиков, каждый пакетик упакован в фольгу персонально. На каждом пакетике на обратной стороне указан рекомендуемый способ приготовления чая, указан состав чая ( китайский зеленый байховый мелкий), масса 1,8 гр.
Производитель: "Петрофакс" г. Санкт-Петербург.
Чай оказался очень приятным на вкус, нежно зеленого цвета. К моему удовольствию молочно-сливочные нотки едва угадывались, это очень приятно, от этого вкус становится очень деликатным, мягким.
Мне очень понравился этот чай, такая коробочка стоит в Ленте 56 рублей.
Рекомендую попробовать.
Сначала опишу внешний вид упаковки.
Производитель: "Петрофакс" г. Санкт-Петербург.
Мне очень понравился этот чай, такая коробочка стоит в Ленте 56 рублей.
Рекомендую попробовать.
Время использования | 1 месяц |