Отзыв: Чай зеленый Лента "Молочный улун" - Приятный чай!

Достоинства: Понравилось все: и внешний вид и вкус
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о зеленом чае "Молочный улун"
Давно хотела попробовать этот чай, но специально не искала. А тут случайно в гипермаркете Лента увидела вот такую упаковочку чая.

Чай зеленый Лента Молочный улун фото

Честно говоря, когда я впервые заинтересовалась чаем улун, представляла себе что куплю чай не в пакетиках, так как не питаю особых иллюзий о качестве чая, расфасованного таким образом, и дома всегда чай завариваем в заварочном чайнике и пакетиками совсем не пользуемся.

Но увидела и купила))) Слово "молочный" немного настораживало, так как с детства не люблю чай с молоком, помню попробовала один раз в школе и после этого желание еще раз попробовать чай с молоком не возникало больше никогда.
Сначала опишу внешний вид упаковки.
Очень приятная на вид коробочка светло зеленого цвета, с одной стороны есть перфорированная зона, если на нее нажать, то получится небольшое окошко, через которое удобно доставать пакетики чая.

Чай зеленый Лента Молочный улун фото

В упаковке 25 пакетиков, каждый пакетик упакован в фольгу персонально. На каждом пакетике на обратной стороне указан рекомендуемый способ приготовления чая, указан состав чая ( китайский зеленый байховый мелкий), масса 1,8 гр.
Производитель: "Петрофакс" г. Санкт-Петербург.

Чай зеленый Лента Молочный улун фото

Чай оказался очень приятным на вкус, нежно зеленого цвета. К моему удовольствию молочно-сливочные нотки едва угадывались, это очень приятно, от этого вкус становится очень деликатным, мягким.
Мне очень понравился этот чай, такая коробочка стоит в Ленте 56 рублей.
Рекомендую попробовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный чай!

Ангел0202
Люблю молочный улун, но такой не пробовала
naymi4
без зеленого чая не представляю свою жизнь! спасибо!
anyabuzdalina
Этот не пробовала, но молочный улун очень люблю
Теперь я тоже полюбила))
MashaKhaustova
попробую, даже не знала про такой
FrogMarkovna
очень приятный с нежным вкусом
Ira1611
хороший чай, часто покупаю)))
я теперь тоже