Отзыв: Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color - Приятная помада хорошего качества

Достоинства: увлажняет; легко наносить; не растекается;
Недостатки: не очень удачный цвет;
На самом деле, помада предназначалась не мне. А моей маме. Но та категорически отказалась ей пользоваться, сказала - "слишком яркий цвет". Что ж... на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные... и помада благополучно перекочевала в мою косметичку.

У неё красивый дизайн, блестяще-чёрная поверхность.

губная помада артдеко

Оттенок №74, насыщенно-красный с золотистым шиммером.

номер помады

В реальности цвет оказывается не таким насыщенным, помада ложится очень легко и мягко, самое подходящее слово - скользко! Это безумно приятное ощущение, но чтобы добиться яркости цвета, приходится нанести её в два-три слоя. Помада с эффектом блеска. Вот так выглядит на руке:

помада на руке

Я пользуюсь этой помадой время от времени, для ежедневного макияжа она вряд ли подойдёт. Обычно рисую стрелочки, надеваю пиджак, и тогда эта помада оказывается к месту. Немного ретро. В разном освещении губная помада выглядит по-разному:

губы с помадой

Помада не сушит губы, достойно себя ведёт в течение дня (не уползает за границы дозволенного). В целом, качеством я довольна, Artdeco меня, как обычно, радует. Но цвет не слишком удачный, непонятный какой-то.
Возможно, в будущем приобрету другие оттенки этой помады. А сейчас надеюсь, что мой отзыв был вам полезен и желаю яркого настроения!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Приятная помада хорошего качества

mamyle4ka
красивая помада! мне нравится!
Ryzhaya Lipsk
Цвет действительно попался видимо из тех, под который надо весь остальной макияж подбирать.Но в упаковке действительно хорошо смотрится и в качестве Ardeco я тоже не сомневаюсь,чему ваш отзыв и подтверждение,спасибо
deesoul
Артдеко делает качественную косметику) помада не стала исключением.
lisiчка
Хороший цвет,насыщенный, но в то же время не кричащий.
deesoul
Да, но всё равно не на каждый день...
Gretta
А что это за бренд? Мне казалось, что ARTDECO - это отечественная недорогая косметика. А тут 450р. за помаду... Я что-то путаю?
deesoul
Вы, наверное, имеете в виду марку Арт-Визаж? Это другой бренд. ArtDeco - профессиональная немецкая косметика.
Gretta
Думаю, Вы правы, спасибо :) На губах помада смотрится хорошо, но они и сами у Вас очень ухоженные.
Olchik13
Отличный оттенок помады!)
Ann Starling
Хорошая помада и очень красивый цвет.
Фиолет
Хороший цвет, нарядный.
Madi822
Так смотрится хорошо на губах!
bluelagoon
красивая форма губ
удачно смотрится на губах данный оттенок