Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Такие фильмы идут в кино не так уж часто, а жаль...
Достоинства: Увлекает полностью, неожиданная развязка
Недостатки: Реклама перед сеансом
Очень давно не была в кино. Не потому что не было времени, денег или компании, а потому, что проходя мимо кинотеатров (Русич недалеко от дома) и смотря на афиши, понимаешь - полный КАААЛЛЛ!
Сходить и не разочароваться просто не на что! Последний фильм на который мы ходили в кино был "Омерзительная восьмёрка" - ведь Тарантино никогда не подводит своих зрителей. Но всё-таки хочется иногда отвлечься от быта, отдохнуть и сходить уже хоть куда-нибудь...
Прочитала в афишке про кино "Девушка в поезде" - ничего лучше во вей афишке не было. Имя режиссёра - Тейт Тейлор - мне вообще не о чём не говорит. Поэтому решили попробовать с сестрой. Мужа оставили дома - он давно потерял надежду на российский кинематограф (особенно печален) и в общем на всё, что показывают на большом экране (кроме фестивального кино).
Решили поехать в Ситимол "Синема Парк". Время подходящее, и вообще выбора особе не было, больше в тот день этот фильм нигде и не шёл.
Набрали себе попкорна, каких-то наггетсов и пепси... Вообще не люблю есть в кино - не жрать же туда приходишь, но в этот раз зачем-то купили))
Первое, что выбесило - это 30 минут рекламы перед сеансом! Совсем обнаглели.
Длительность самого фильма 112 минут.
Сюжет раскрывать и спойлерить не стану, кому интересно позже посмотрит дома. Актёры подобраны замечательно. Сюжет держит в напряжении весь фильм, есть достаточно откровенные сцены.
Но если вы ждёте сладкую дурацкую сказочку про любовь, то лучше выберите другой фильм, ибо закончилось всё довольно кроваво.
Первое, что выбесило - это 30 минут рекламы перед сеансом! Совсем обнаглели.
Длительность самого фильма 112 минут.
Общее впечатление | Такие фильмы идут в кино не так уж часто, а жаль... |