Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Кому то гель для душа, а мне самая лучшая пена для ванны! Доказательства
Достоинства: запах
Недостатки: состав
Всем привет! Сегодня хотела бы рассказать про гель для душа от фирмы Avon Naturals "Цветущая яблоня". Мне его подарили, и как гель мне не нравился вообще, но надо было куда то его девать, не выкидывать же! И вот подумала надо использовать вместо пены для ванны, и вот что получилось
Вот такая красотища) а запах просто невероятный, у меня почти вся серия гелей, но это яблоко просто шикарно) такая ароматерапия, расслабление. Пена держится очень долго, я смываю воду, покупавшись, а она остается на ванной потом. Вы когда нибудь такое встречали у пен для ванн? я нет, этот гель, как не странно, идеальная пена для ванны)!
Что по поводу состава, я понимаю что он очень химический, и видимо изза этого у меня кожу сильно сушило, но как средство в виде пены для ванны, я не ощущаю потом сухости ни какой, значит ее воздействие на кожу минимально, но в психологическом плане, оценка ей просто 5 из 5! Просто шикарный запах!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кому то гель для душа, а мне самая лучшая пена для ванны! Доказательства |